1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi keine Wlan-Verbindung

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Sebastian_, 12. September 2012.

  1. Sebastian_
    Offline

    Sebastian_ Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen!

    Ich hab hier ein Diablo Cam 2 WiFi Modul Hardware Rev. 2.5 mit Underworld 2.22.
    Allerdings bekomme ich das Modul nicht dazu, sich ins WLan einzuloggen und auch ein Bekannter, der viel mit diesem Modulen arbeitet weiß nicht weiter.

    Also im CAS Studio gehe ich auf Common Interface Host -> Underworld 2.22 -> WiFi -> Acsess Point.
    ---> eigentlich sollte er zumindest ein Netzwerk finden?
    WLan Key ist eingetragen.

    Auch wenn ich SSID und IP settings mit der Hand setzt, meldet sich das Modul nicht am Router an.

    MfG
    Sebastian
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi keine Wlan-Verbindung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das gleiche Problem
     
    #2
  4. Sebastian_
    Offline

    Sebastian_ Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi keine Wlan-Verbindung

    Hallo,

    also soweit funktioniert das Diablomodul also es meldet sich an der FritzBox an und bekommt auch ne IP.
    Jetzt habe ich das Problem, das beim Serverstatus "not connected" steht und im Oscam Webinterface steht immer eine Fehlermeldung mit " anonymus " disconnect.
    Die cccam.cfg müsste eigentlich stimmen.
    Kopiert vom GigaBlue.
    c: ip port user2 pass2 0102030405060708091011121314

    MfG
    Sebastian
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Diablo Wifi keine Wlan-Verbindung

    falsch: c: ip port user2 pass2 0102030405060708091011121314
    richtig: c: ip port user2 pass2
    Für N-Line wärs so richtig:
    n: ip port user2 pass2 0102030405060708091011121314


    Mlg piloten
     
    #4
  6. Sebastian_
    Offline

    Sebastian_ Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi keine Wlan-Verbindung

    Hallo,

    auch so: c: ip port user2 pass2 besteht das Problem weiterhin.
    n-line geht gar nicht :(
    MfG
    Sebastian
     
    #5
  7. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Diablo Wifi keine Wlan-Verbindung

    entferne mal nach dem : den blank(leerzeichen)

    z.B.
    c:adresse port name pass

    gruß Tom
     
    #6
  8. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi keine Wlan-Verbindung

    Uw ab 2.22 ist voll buggy sag ich dir auch wenn du wlan bekommst

    Cccam spielt verrückt

    Mach wieder 2.21 oder warte auf neue updates
     
    #7
  9. Sebastian_
    Offline

    Sebastian_ Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi keine Wlan-Verbindung

    Uw 2.21 ist drauf aber eine kleine Sache hackt immer noch:

    2012/09/19 17:28:56 591060 c client connected to 12000 port
    2012/09/19 17:29:23 594070 c client connected to 12000 port

    das geht immer so weiter.
    EDIT: ich sehe gerade, es zeigt mir in den Einstellungen vom Modul immer noch " not Connected".
    Gruß
    Sebastian
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2012
    #8
  10. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi keine Wlan-Verbindung

    und da ist das Problem, dass 2.21 fast keine Server unterstützt ;D ohne warten könnt man sich einen Bein abbeißen
     
    #9
  11. bollekk
    Offline

    bollekk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi keine Wlan-Verbindung

    Hallo Freunde,

    ich bekomme gleich Kreislauf! :read:

    Meine Diablo ist diese hier: Den Anhang 65300 betrachten

    Welche Underworld Version benutzt ihr dafrauf die läuft?
    Ich bekomm das nicht hin das es stabil ist...

    Die Anleitungen die ich gefunden habe sind teilweise von 2009 und mit völlig alteren Cams.

    Probiert habe ich es mit Underworld 2.5 wurde auch hell aber dann gings nicht mehr.
    Wenn ich nun eine andere Soft aufspielen will, also Format, und andere drauf, zeigt er im Reciver immer noch Underworld 2.5 obwohl die 2.4 probiert wurde
    Was mache ich den falsch....

    Hat jemand Settings oder ne neue Anleitung die dem disjährigen Standart 2012 entspricht???

    Bolle
     
    #10
  12. Ronny-1979
    Offline

    Ronny-1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wenn de ein 2.5 hast mach dir die uw 2.19 drauf läuft am besten. Mit allen anderen Versionen gab es nur probleme mit dem WLAN.

    MfG Ronny
     
    #11
  13. bollekk
    Offline

    bollekk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi keine Wlan-Verbindung

    Ist ne 2.6!

    Aber ich teste das mal....

    Ergebnis:
    Runtime Error `9
    Subscript out of range


    Also diese version bekomme ich schon mal nicht drauf...!


    Bolle
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2012
    #12
  14. bollekk
    Offline

    bollekk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi keine Wlan-Verbindung

    Hallo,

    ich habe jetzt die Underworld 2.5 draufgepackt!

    Als letzte Meldung erhalte ich:

    Copying CAS_3.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying CAS_4.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying CAS_5.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying CAS_6.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying CAS_8.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying CAS_9.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying CAS_7.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying CAS_10.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying AU.XML to CAM:\CONFIG ...
    Verify CAM:\CONFIG\AU.XML...
    Copying GBOX.BIN to CAM:\EMU\GBOX ...
    Copying NEWCAMD.BIN to CAM:\EMU\NEWCAMD ...
    Copying CCCAM.CFG to CAM:\EMU\CCCAM ...
    Verify CAM:\EMU\CCCAM\CCCAM.CFG...
    Filesystem updated successffully.
    Copying AA.BIN to CAM:\ ...
    Operation error


    Ist das normal?
    Cas Version: 9.8.0
    Module: Diablo Cam 2 Wifi 2.6
    Den Anhang 65305 betrachten


    Was für eine Underworld brauche ich???
    Brauche Hilfe!

    Bollekk
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2012
    #13

Diese Seite empfehlen