1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo Wifi kann nicht übers Internet connecten

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Hannibal1987, 6. November 2012.

  1. Hannibal1987
    Offline

    Hannibal1987 Newbie

    Registriert:
    7. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ihr Lieben.

    Ich hab mir hier en kleines CS aufgebaut was über ne Fritzbox 7270 läuft.
    Hab einmal meinen Receiver und den von nem Kumpel übers Internet mit na dyn adresse am laufen. Läuft alles einwandfrei.

    Jetzt zu meinem Problem en anderer Kumpel würde gerne übers Diablo Wifi 2.6 mit UW 2.25 mitmachen.
    Jedoch will er übers Internet nicht zum server connecten.
    Wenn ich es übers interne Netzwerk bei mir laufen lasse geht es. Habs auch schon mit der Internet ip meines anschlusses probiert leider auch ohne erfolg.

    Da es übers interne läuft weis ich echt nicht mehr weiter da mein anderer Kumpel ja über internet mit nem Receiver verbunden ist können Port und andere einstellungen auch nicht falsch sein. CCCAM hab ich auch schon x mal anders geschreiben mit ohne leerzeichen und enter am ende.

    Ich hoffe jemand hatt ne lösung. Warscheinlich ist es was ganz einfaches aber ich komme leider nicht drauf.

    MfG Hannibal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi kann nicht übers Internet connecten

    hast du die line im diablo auch korrekt geschrieben
    c: dyndns port user pass
    enter hinter der line
     
    #2
  4. Hannibal1987
    Offline

    Hannibal1987 Newbie

    Registriert:
    7. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi kann nicht übers Internet connecten

    Ja hab ich. Wie ich schon geschrieben hab geht es ja übers interne netzwek. Daher geh ich mal davon aus das die cccam.cfg richtig beschrieben ist. Wenn ich jedoch über internet verbinden will connected er nicht zum server.
    Diablo lässt sich auch an pingen und ins web interface vom diablo komm ich auch. Ports sind auch richtig sonst könnt mein anderer Kumpel ja nicht mit seinem receiver zum server connecten. Zugangsdaten hab ich auch schon geändert alles klein geschrieben weil ich irgendwo gelesen habe das es bei jemandem an der großschreibung lag.
    Hab auch schon ander uw versionen probiert (2.21 und 2.24) jedoch konnte ich da keine wlan verbindung aufbauen auch nicht mit offenem wlan.
    Habs jetzt auch mal mit Newcam pobiert aber da bekomm auch intern kein connect hin. Mit meinem receiver gehts daher dürften die Server einstellungen richtig sein.
    Bisher konnt ich alles ohne hilfe lösen aber hier bin ich echt ratlos.
     
    #3
  5. lausepeter20
    Offline

    lausepeter20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Versuch mal mit deiner inet ip denn ich glaub diablo kann mit dyn addies nichts anfangen .

    Nachteil die ip musst aller 24 St erneuern es sei du bist bei nem anbietet der ne feste hat


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Hannibal1987
    Offline

    Hannibal1987 Newbie

    Registriert:
    7. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi kann nicht übers Internet connecten

    Hab ich auch schon. Wie ich oben schon geschrieben habe.
     
    #5
  7. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi kann nicht übers Internet connecten

    Sorry aber das ist Quatsch.

    Versuch mal ohne leerzeichen nach dem c:

    c:xxxxxxxxx.dyndns.org port user pass

    Gruß HeinDumm
     
    #6
  8. Hannibal1987
    Offline

    Hannibal1987 Newbie

    Registriert:
    7. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi kann nicht übers Internet connecten

    Habe ich auch schon versucht. Die cccam.cfg kann ich als fehlerquelle so ziemlich ausschließen.
    Habe es mit x verschiedenen varianten schon ausprobiert mit und ohne leerzeichen mit kleinem und großen c mit und ohne enter. Mit yes und no am ende der line wobei ich nicht wirklich weis was das hatt bringen sollen.
    Hab denk so ziemlich jeden thread durch den ich hier oder im underworld forum gefunden habe.
    Hab auch schon x mal formatiert und wieder neu aufgespielt.

    Das einzige was mir aufgefallen ist wenn ich über dhcp connecte zeigt er mir beim dns server statt meiner router ip die ip 8.8.8.8 an verbindet aber trotzdem im internen netzwerk zum server genauso wie mit statischer ip.
     
    #7
  9. kallottokunze
    Offline

    kallottokunze Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi kann nicht übers Internet connecten


    Das ist kein quatsch.
    Bei mir im internen Netzwerk mit der IP des Receivers läuft das diablo einwandfrei. Mit einer dyndns (in meinem Fall no-ip.org) läuft es nicht bzw ganz sporadisch geht es mal aber auch gleich nicht mehr. Bin mir daher sehr sicher dass das bei dir auch der Grund ist.

    Gruß
     
    #8
  10. Peter123
    Online

    Peter123 Guest

    AW: Diablo Wifi kann nicht übers Internet connecten

    Läuft bei mir auch nicht mit dem UW 2.5 HW 2.6 ;(

    lokales LAN -- >JA! --> via dyndns über Internet KEINE chance ...
     
    #9
  11. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi kann nicht übers Internet connecten

    1. c-line so schreiben: c:dyndns port user pass (ohne leerzeichen vorn, ohne zeile dahinter)
    2. dem cam-modul eine statische ip im router geben
    3. oscam-version > 7666 installieren und in der cccam-config den wert "receive-timeout" von 2000 auf 4000 erhöhen.

    ich hab mittlerweile zwei 2.6-cams mit uw 2.25 über dyndns perfekt am laufen
     
    #10
    kallottokunze gefällt das.
  12. carst00n
    Offline

    carst00n Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: Diablo Wifi kann nicht übers Internet connecten

    hanselpeter hat recht.
    Genauso habe ich es auch eingerichtet und es läuft.
    Bei DNS sollte natürlich die IP des Routers stehen.
    Anderen falls könnte der Client-Router den Port blockieren (eher selten).
     
    #11
  13. kallottokunze
    Offline

    kallottokunze Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi kann nicht übers Internet connecten

    Hanselpeter hat wirklich recht vielen Dank. habe es mit der Oscam 7675 probiert und es läuft.
     
    #12
    hanselpeter gefällt das.
  14. Peter123
    Online

    Peter123 Guest

    AW: Diablo Wifi kann nicht übers Internet connecten

    ne ... das rennt bei mir leider nicht!
    connected sich einfach nicht ;(

    Habe es über einen VPS - Server gelöst mit Static-IP ;) rennt!
     
    #13
  15. kallottokunze
    Offline

    kallottokunze Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi kann nicht übers Internet connecten

    ich hab keine feste ip vergeben läuft trotzdem
     
    #14
  16. hoorai
    Offline

    hoorai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi kann nicht übers Internet connecten

    Hallo zusammen,

    habe auch das gleiche Problem. Mit interner LAN IP gehts ohne Probleme, sobald ich allerdings die dyndns Adresse nutze, klappts einfach nicht.

    2012/12/01 23:26:45 2E705E80 c thread 320B34B0 ended!
    2012/12/01 23:27:14 2E705E80 c anonymous disconnected from 109.91.xxx.xxx
    2012/12/01 23:27:14 2E705E80 c thread 320B34B0 ended!
    2012/12/01 23:27:43 2E705E80 c anonymous disconnected from 109.91.xxx.xxx
    2012/12/01 23:27:43 2E705E80 c thread 320B34B0 ended!
    2012/12/01 23:28:12 2E705E80 c anonymous disconnected from 109.91.xxx.xxx
    2012/12/01 23:28:12 2E705E80 c thread 320B34B0 ended!

    Habt ihr eine Idee, warum der als anonymous connecten möchte und nicht meinen Usernamen angibt beim Connect Versuch?
     
    #15

Diese Seite empfehlen