1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi - Kanalanzeige Server?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von webman, 19. Oktober 2010.

  1. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    gibt es beim Diablo Wifi wie bei einer D-Box oder Dreambox die Möglichkeit am Server anzeigen zu lassen, welcher Kanal aktuell geschaut wird?

    Wenn eine D-Box oder Dreambox auf den Server zugreift sehe ich z. B. bei Sport 1 folgendes:

    Sky Germany - Sky Sport 1 [B sat] (ok)

    Wenn allerdings das Diablo auf den Server zugreift egal auf welchen Sender sehe ich nur folgendes

    1702:000000:0000 (ok)

    Gibt es eine Möglichkeit beim Diablo Wifi es am Server genauso anzeigen zu lassen wie bei einer D-Box oder Dreambox?

    cu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi - Kanalanzeige Server?

    Meines Erachtens geht das ab der Firmwareversion 2.04
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi - Kanalanzeige Server?

    Genau ab der 204 geht das.
     
    #3
  5. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi - Kanalanzeige Server?

    Nicht ganz korrekt. Das geht bereits ab der 202.
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi - Kanalanzeige Server?

    Jedenfalls geht es mit der aktuellen Version: ;-)
     
    #5
  7. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi - Kanalanzeige Server?

    OK vielen Dank euch für die Infos.

    Dann werde ich mal eine neuere Version drauf machen. Aktuell läuft die UW 1.92.

    Dies läuft sehr gut. Mal sehen, ob die neuere Version dann auch so gut läuft.

    cu
     
    #6

Diese Seite empfehlen