1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo WiFi installieren SKY S02, HD+ Weiß und ORF(SoftKey) als newcamd Klient

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von BLun78, 25. April 2011.

  1. BLun78
    Offline

    BLun78 Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    HI,

    es gibt Receiver die benötigen eine Diablo WiFi.

    Vorraussetzung:
    - 1 *

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ca. 110 €
    - 1 *

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ca. 60 €
    einen Windows 7 PC
    - newcamd Server eingerichtet.

    Software:
    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - V 2.14
    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - V 9.10

    Das Cas Interface an den PC mit USB anschließen und die Diablo WiFi hineinstecken.
    Mit dem CAS Studio spielt man das Underworld Image ein.

    Nun erstellen wir die nötigen Konfigurations Datein für den Klient zugriff.

    config/caid/
    GERMAN2.XML
    PHP:
    <caid value="1702"></caid>
    <
    caid value="1830"></caid>
    <
    caid value="1833"></caid>
    <
    caid value="0D05"></caid>

    config/
    AU.XML
    PHP:
    <aulist>
        <
    au url="www.techsat.info/Maker/Diablo/DATA.BIN" dest_file="DATA.BIN" dest_path="\">    </au>
        <au url="
    www.techsat.info/Maker/Diablo/KEYS.BIN" dest_file="KEYS.BIN" dest_path="\">    </au>
    </aulist>
    Hiermit kann man im Menu der Cam unter "Keys" das update ausführen.

    /emu/newcamd/
    NEWCAMD.CFG
    PHP:
    Nserver.dyndns.org 22000 UserHD+1830 pwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N
    server.dyndns.org 22001 UserSKY1702 pwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N
    server.dyndns.org 22002 UserSKY1833 pwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N
    server.dyndns.org 22003 UserORF0D05 pwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Dann kopiert man diese an ihre Orte auf die CAM.
    Nun die Karte noch per CAS Studio ins WLan aufnehmen.

    Im Reciever nun Konfigurieren.
    Cam auswählen:
    Konfiguration:
    Sprache: Deutsch
    Caids: GERMAN2
    Auto PMT: off
    Emulators: on
    SmartCards EMMs: on
    Add On : NEWCAMD
    Emulator Prioritaet: 1:Emu - 2:Cards
    Fixed CW: off
    SmartCard Mess. : Show Never
    Delayer: 10
    LEDS: On
    Stream Speed: High, Mid , Low - Abhängig vom Reciever.
    Die richtige Einstellung ist die, welche die Diablo Wifi nicht zum neustarten bringt, wenn man HD Sender umschaltet.
    Administrator Menu - nix

    Viel spaß.
     
    #1
    CoachE, inderlein und jungleice gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. STW!
    Offline

    STW! Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi installieren SKY S02, HD+ Weiß und ORF(SoftKey) als newcamd Klient

    Hallo,

    habe ein Problem mit meinem Diablo Wifi,

    - wenn ip von der Dreambox NewsCS Server eingebe wird das Bild Hell
    - wenn ich meine Dyndns eingebe kann keine Verbindung zu meinem Server aufgebaut werden
    - um auszuschließen das es an der DynDns liegt habe ich mal meine externe ip getestet, brachte aber kein erfolg!
    - An einer 2ten Dreambox mit DynDns getestet funktioniert ohne Probleme
    / deshalb geh ich mal davon aus das Port Umleitung usw. funktioniert!

    habe ich was übersehen??? Kann mir jemand helfen??
     
    #2
  4. insideman
    Offline

    insideman Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    305
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo WiFi installieren SKY S02, HD+ Weiß und ORF(SoftKey) als newcamd Klient

    hier die "neue"

    config/
    AU.XML
    PHP:
    <aulist>
        <
    au url="satlab.techsat.info/Maker/Diablo/DATA.BIN" dest_file="DATA.BIN" dest_path="\">    </au>
        <au url="
    satlab.techsat.info/Maker/Diablo/KEYS.BIN" dest_file="KEYS.BIN" dest_path="\">    </au>
    </aulist>
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo WiFi installieren SKY S02, HD+ Weiß und ORF(SoftKey) als newcamd Klient

    zur info:
    im techsat file ist kein cablecom & teleclub enthalten
     
    #4
  6. surfdevil
    Offline

    surfdevil Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WiFi installieren SKY S02, HD+ Weiß und ORF(SoftKey) als newcamd Klient

    Hallo,

    Ist es möglich mit NEWCAMD Karten zu bekommen, die einen Hop weiter entfernt sind vom Server?
    Mit CCcam geht auf dem diablo nur die S02 die im Server steckt. Andere Pakete ("Sport" von ner S02, die einen Hop weiter entfernt ist) kriegt ich mit dem Diablo+CCcam nicht Hell..... :-(
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo WiFi installieren SKY S02, HD+ Weiß und ORF(SoftKey) als newcamd Klient

    bei newcamd kannst du bis 5 lines eintragen bei cccam nur eine
     
    #6
  8. surfdevil
    Offline

    surfdevil Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WiFi installieren SKY S02, HD+ Weiß und ORF(SoftKey) als newcamd Klient

    Aber wenn alles von einem Server kommt (also 1 KArte direkt im Server, und eine von einem Hop entfernt weitergeshared) dann brauc h ich ja eigentlich eh nur 1 Line!?!?!?!?
    nur das bei CCcam die KArte von Hop2 nicht klappt! :-(

    Werde mal testen, ob die Hop2-Karte mit Newcamd klappt!
     
    #7
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo WiFi installieren SKY S02, HD+ Weiß und ORF(SoftKey) als newcamd Klient

    das wifi kann aber keine gleichen caids von unterschiedlichen karten nehmen das geht nur bei echtem cccam
     
    #8
  10. surfdevil
    Offline

    surfdevil Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WiFi installieren SKY S02, HD+ Weiß und ORF(SoftKey) als newcamd Klient

    Ah okay.... nu verstehe ich langsam, wo das Problem liegt!
    Müßte das dann mit dem Newcamd funzen? oder klappt das da genauso wenig????
     
    #9

Diese Seite empfehlen