1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Diablo WIFI im tv gerät?cs?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von michy488, 13. März 2013.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe ein bekannter der möchte gerne mit sein TV gerät cs machen..meine frage ist geht das mit ein Diablo Wifi?oder kann mann da auch ein normales Diablo nähmen ?und geht das Überhaupt ?thx an all.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo WIFI im tv gerät?cs?

    ja
    nein
    natürlich, ist aber nicht mit einer cs fähigen box vergleichbar, man muß schon kompromisse eingehen
     
    #2
  4. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WIFI im tv gerät?cs?

    danke für die infos aber was meinst du mit "kompromisse eingehen"?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Diablo WIFI im tv gerät?cs?

    Das Diablo WiFi funktioniert nicht in jedem TV Gerät. Philips / Metz / Loewe z.b. wirst keine Change haben.
     
    #4
  6. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WIFI im tv gerät?cs?

    aja das ist jetzt aber nicht so gut...ich kann ja nicht so ein teil kaufen und wenn es nicht im tv geht dann zurück senden..also klar Text besser eine box kaufen ..kanst du mir was da sagen Kabel box so um die 100/150€.danke
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Diablo WIFI im tv gerät?cs?

    Einstiegsklasse:

    Ältere Modelle:

    DigiQuest 6670 (VFD Display, Newcamd, CCcam, kein Linux) Baugleich mit dem Opticum XC403p.
    Edision Argus piccollo plus HD (VFD Display, Newcamd, CCcam, kein Linux)
    Edision Argus VIP3 (TwinTuner, VFD Display, Newcamd, CCcam, kein Linux)
    Golden Media 9080 (VFD Display, Newcamd, CCcam, kein Linux)
    Opticum HD XC403p (VFD Display, Newcamd, CCcam, kein Linux)
    Orton XC403p (VFD Display, Newcamd, CCcam, kein Linux) Optisch/baugleich mit dem Opticum XC403p.

    Alle aufgeführten Receiver in dieser Kategorie basieren auf dem Fulan Ali 3602 SoC (300-400 MHz CPU, 128 MB RAM DDR1, 4 MB Flash).

    Kein Linux = Es handelt sich um ein Embedded Linux das von außen nicht ohne weiteres zugänglich ist!

    Neuere Modelle:

    Amiko HD 8240 (VFD Display, Newcamd, CCcam, kein Linux)
    Golden Media Wizzard HDC (VFD Display, Newcamd, CCcam, kein Linux)
    Golden Media Uni-Box 2 (Combo Tuner, VFD Display, Newcamd, CCcam, kein Linux) Hat neben einem DVB-S2 auch noch einen DVB-C/T Tuner.
    Opticum HD XC405p (VFD Display, Newcamd, CCcam, kein Linux) Hat kein CI, sonst wie Opticum XC406p.
    Opticum HD XC406p (VFD Display, Newcamd, CCcam, kein Linux)

    Alle aufgeführten Receiver in dieser Kategorie basieren auf dem Fulan Ali 3606 SoC (400 MHz "Dual-Core" CPU (Master 400 MHz, Slave 300 MHz), 128 MB RAM DDR2, 8 MB Flash, WLAN-fähig).

    WLAN USB Sticks sollten alle laufen die einen Ralink RT5370 Chipsatz haben.

    Kein Linux = Es handelt sich um ein Embedded Linux das von außen nicht ohne weiteres zugänglich ist!

    Zu den Receivern ohne ehtes Linux (also alle aus der Einstiegs-Klasse) ist zu sagen das diese bei vielen Payservern nicht akzeptiert werden, da sie eine sehr alte und nicht wechselbare CCcam Version haben (meistens 2.0.11 bzw. 2.1.3/2.1.4, oft mgcamd intern). Also vorher informieren wo man später seine Karten von beziehen möchte...
    Außerdem hat die CAM oft Probleme, wenn sie zu viele Karten geshared bekommt, dann freezt die Box bis hin zu reproduzierbaren Abstürzen.

    Linux-Mittel-Klasse:

    Amiko Alien 2 (Triple Tuner, VFD Display, Linux, Spark/Enigma2) Nur die Triple Tuner Variante hat auch DVB-C/T, sonst nur 2 x DVB-S2.
    Atevio AV 7500/Octagon SF-1028p (Twin Tuner, VFD Display, Linux, Enigma2/Neutrino) Wechseltuner nur Octagon
    AZBox Elite HD (Twin Tuner, VFD Display, Linux, properitäre GUI/Enigma2/AZtrino)
    AZBox Premium HD (Twin Tuner, VFD Display, Linux, properitäre GUI/Enigma2/AZtrino)
    AZBox Premium HD+ (Twin Tuner, VFD Display, Linux, properitäre GUI/Enigma2/AZtrino)
    Coolstream ZEE (Linux, Neutrino)
    Coolstream HD1 (VFD Display, Linux Neutrino)
    Coolstream NEO (VFD Display, Linux, Neutrino)
    [B]Dreambox DM500 HD (Linux, Enigma2) bzw. DM500 HD Clone
    [B]Dreambox DM800 HD (Wechseltuner, OLED Display, Linux, Enigma2) bzw. DM800 HD Clone
    [B]Dreambox DM800 HD SE (Wechseltuner, OLED Display, Linux, Enigma2) bzw. DM800 SE HD Clone
    [B]Edision Argus VIP (VFD Display, Linux, properitäre GUI/Enigma2)
    [B]Edision Argus VIP2 (Twin Tuner, VFD Display, Linux, properitäre GUI/Enigma2)
    [B]GigaBlue HD 800 SE + Hybrid Tuner (VFD Display, Linux, Enigma2/Neutrino) Hat einen DVB-S2 Tuner. Der hybrid DVB-C/T Tuner muss separat erworben werden, oder als Set "GigaBlue HD 800 SE Combo".
    [B]GigaBlue HD 800 UE [B]+ Hybrid Tuner (LCD Display, Linux, Enigma2/Neutrino) Hat einen DVB-S2 Tuner. Der hybrid DVB-C/T Tuner muss separat erworben werden, oder ist im Set mit dabei.
    [B]Golden Media One (VFD Display, Linux, Spark/Enigma2/Neutrino)[B]
    Golden Media Triplex (Combo Twin Tuner, VFD Display, Linux, Spark/Enigma2/Neutrino) Hat einen DVB-S2 und einen DVB-C/T Tuner.[B]
    Mara M9 HD (Wechseltuner, Twin Tuner, VFD Display, Linux, Enigma2)[B]
    Octagon SF 918CG SE+ HD Difference (VFD Display, Linux, properitäre GUI)
    [B]Octagon SF-1008C (VFD Display, Linux, Enigma2/Neutrino)
    [B]Venton UniBox HD 1 (Wechseltuner, VFD Display, Linux, Enigma2)[B]
    VU+ Solo (Linux, Enigma2) Hat einen DVB-S2 Tuner und kann mit einem Sundtek DVB-C/T USB Tuner nachgerüstet werden (MediaTV Digital Home bzw. MediaTV Pro III).[B]
    VU+ Uno (Wechseltuner, VFD Display, Linux, Enigma2)
    [B]XTrend ET 6500 HD ([SIZE=2]Wechseltuner, VFD Display, Linux, Enigma2)[/SIZE][SIZE=3]
    [SIZE=2]
    Soweit nicht anders vermerkt sind die Tuner in dieser Kategorie nicht wechselbar.[/SIZE][B]

    [COLOR=#0000cd]Linux-Ober-Klasse:[/COLOR][/B][/SIZE]

    [B]Coolstream NEO² Twin (Twin Tuner, VFD Display, Linux, Neutrino) Tuner sind nicht wechselbar
    [B]Dreambox DM7020 [B]HD (Twin Tuner, OLED Display, Linux, Enigma2)
    [B]Dreambox DM8000 (Quad Tuner, OLED Display, Linux, Enigma2) bzw. DM8000 Clone
    [B]GigaBlue Quad (Quad Tuner, LCD Display, Linux, Enigma2) 2 x DVB-S2 Tuner sind nicht wechselbar
    [B]Venton UniBox HD 2 (Twin Tuner, VFD Display, Linux, Enigma2)
    [B]Venton UniBox HD 3 (Triple Tuner, VFD Display, Linux, Enigma2)[B]
    VU+ Duo2 (Twin Tuner, LCD und VFD Display, Linux, Enigma2)
    [B]VU+ Ultimo (Triple Tuner, VFD Display, Linux, Enigma2)
    [B]XTrend ET 9500 HD (Twin Tuner, VFD Display, Linux, Enigma2)[/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]
     
    #6
    kabelknecht gefällt das.
  8. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo WIFI im tv gerät?cs?

    Opticum HD XC406p ca.100€ kein linux, newcamd & cccam fähig
    Golden Media Wizzard HDC ca. 100€ kein linux, newcamd & cccam fähig
    Amiko HD 8240 ca. 100€ kein linux, newcamd & cccam fähig

    VU+ Solo ca. 200€ linux cccam, oscam, newcamd
    Coolstream ZEE ca. 200€ linux cccam, oscam, newcamd
    XTrend ET 6500 HD ca. 270€ linux cccam, oscam, newcamd
     
    #7
  9. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WIFI im tv gerät?cs?

    ok danke dann mal schauen ..
     
    #8

Diese Seite empfehlen