1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Diablo WiFi HW 2.5 + Underworld 2.28?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von bebe, 17. April 2013.

  1. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Hallo,

    ich hab hier eine Diablo Wifi HW 2.5, kann ich auf diese auch Underworld 2.28 drauf machen oder läuft die damit nicht weil da immer HW2.6 dabei steht.

    Welche letzte Version geht denn für HW 2.5 wenn ich die 2.28 nicht nehmen kann?

    Grüße

    bebe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo WiFi HW 2.5 + Underworld 2.28?

    nein, nicht zu empfehlen benutze uw 2.19
     
    #2
    bebe gefällt das.
  4. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi HW 2.5 + Underworld 2.28?

    Wenn bei dir im menü hw 2.6 steht, dann hast du auch hw 2.6 , dann kannst du es flashen

    Ansonsten bis 2.19 für runter
     
    #3
    bebe gefällt das.
  5. /bin/false
    Offline

    /bin/false Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi HW 2.5 + Underworld 2.28?

    Oder einfach flashen und testen. Warum da immer steht HW 2.6 only weiß ich zwar auch nicht, könnte aber sein das die Entwickler nur auf HW 2.6 testen. Ich habe seit 2.19 alle Version durch und finde die 2.28 nett im Bezug auf die leicht verbesserten Umschaltzeiten.

    Cam Info -- Boot: 1.49 Hw: 2.4 laut TV, Aufkleber Rückseite Hardware/Rev 2.5 und als 2.5 hatte ich sie zusammen mit Cas3 als Bundle gekauft.

    MfG
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Diablo WiFi HW 2.5 + Underworld 2.28?

    Und das Wi'Fi Modul funktioniert auch?
    Überrascht ich jetzt, weil ja davon geredet wird das da ein ganz anderes Modul verbaut sein soll.

    bebe
     
    #5
  7. /bin/false
    Offline

    /bin/false Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi HW 2.5 + Underworld 2.28?

    Die Antwort ergibt sich doch aus meinem Post, was sollte ich mit der Cam wenn WiFi nicht funktionieren würde? :)

    MfG
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Diablo WiFi HW 2.5 + Underworld 2.28?

    Das war auch keine Frage. Lies mal meinen 2. Satz.

    bebe
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Diablo WiFi HW 2.5 + Underworld 2.28?

    Das hier ist auch kein "Empfehlungsthread".

    bebe
     
    #8
  10. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo WiFi HW 2.5 + Underworld 2.28?

    auf jeden fall ist ein anderer wifi chip verbaut
    wird selbst vom neuen uw team abgeraten diese auf ältere wifi's aufzuspielen
    vielleicht gehts bei dem einen oder anderen und bei anderen gibts defekte ist wie mit den montags autos
     
    #9
  11. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo WiFi HW 2.5 + Underworld 2.28?

    hallo leute habe das wifi hw2,6 und das neue diablo lan hw 2,6 es hatt nun eine woche gedauert biss ich die beiden diablos zum laufen gebracht habe (UW 28).

    ich habe als server einen igel pc mit oscam ,aber mit dem wollen beide diablos nicht .da habe ich eine alte dream500s ausgekramt und als server eingerichtet und siehe da beide laufen bestens im samsung tv

    ohne hacker .komisch ist das es mit fester und dhcp bei beiden läuft ,selbst wenn DNS 8.8.8.8 steht greifen die diablos auf die dream mit cccam 2.3.0 zu. das machen sie beim igel pc nur intern ,sowie ich eine

    dyndns in die cccam auf die diablos eintrage geht keine verbindung zum igel.

    nun bin ich am grübeln warum zur dream alles bestens läuft aber der igel nicht will....
     
    #10
  12. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Diablo WiFi HW 2.5 + Underworld 2.28?

    Welche Oscam Version hast du auf der Dream und auf dem Igel?

    bebe
     
    #11
  13. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo WiFi HW 2.5 + Underworld 2.28?

    auf igel OSCAM 1.20-unstable_svn build r8599

    auf dream 500s cccam 2.3.0
     
    #12
  14. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Diablo WiFi HW 2.5 + Underworld 2.28?

    Dann versuch mal im Igel mit Oscam eine andere Version des Cccam Protokolls.
    Einfach mal von 2.0.1 bis 2.3.0 alles durchprobieren.

    Der ganze Test mit einer anderen Oscam schadet auch nie. Ich hab z.B. die OSCAM 1.20-unstable_svn build r8616
    am laufen und klappt mit Diablo soweit ganz gut.

    bebe
     
    #13
  15. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo WiFi HW 2.5 + Underworld 2.28?

    werd mahl testen aber nun gehts nicht clienten schauen ,da kann ich nicht neustarten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2013
    #14
  16. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Diablo WiFi HW 2.5 + Underworld 2.28?

    Hier mal meine Rückmeldung zu UW2.28 und dem Wifi Modul HW1.5 das im CAS als 1.4 ausgegebenw wird.

    WLAN geht, Umschaltzeiten sind besser dafür hab ich jetzt wieder die Geschichte das bei ORF und AustriaSat Sendern auf die Sky Karte zugegriffen wird.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich könnte kotzen!

    bebe
     
    #15

Diese Seite empfehlen