1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi & CS

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von zackmuc, 26. April 2009.

  1. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ist es mit dem Diablo Wifi möglich dieses gleichzeitig als CS Server und Client zu verwenden, wenn ja mit welchem cam`? MIt welchen geht als Server? WEiss jemand ob es MBOX gib/kommt?


    Gruß

    Zack
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi & CS

    Mit gbox soll es gehen als Server/Client, habe ich aber noch nicht probiert.

    Und mbox, kann man noch nicht Sagen ob da was kommt.
     
    #2
  4. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi & CS

    Hallo,

    hab gelesen dass gbox ziemlihc unstabil im vergleich zu mbox sein soll wie is das?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi & CS

    Ich hab cccam am Diablo WIFI am laufen, und bin sehr zufrieden damit.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi & CS

    aber cccam läuft nur als client oder?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi & CS

    Zur Zeit ja.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi & CS

    ist das was in aussicht? aber gbox geht server & client simultan?

    hab halt das problem dass ich parallel nu rnoch ne dbox 2 habe und dann halt durch cccam und multicam einen hop verliere und denke dass mich dann server ned aufnehmen oder? und mbox das wegen dem hop besser wäre aber nicht auf dem diablo läuft
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi & CS

    Mommentan sieht es nicht so aus das mbox fürs Diablo kommt,
    aber das weiß man ja nie genau.
     
    #8
  10. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi & CS

    CCCam auf dem Diablo WiFi:

    1. Hat einer von euch schon mal getestet ob es nun auch als Server zu konfigurieren ist oder ist das nur eine Annahme?

    2. Läuft es mit der neuen Soft (UW 1.73) auch mit DNS?
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi & CS

    1. nein cccam geht noch nicht als Server, nur als Client.

    2. läuft mit dyndns, und mit IP Adresse, allerdings mit dyndns gibt es mehr Probleme als mit einer IP Adresse.
     
    #10
    werk24, Pilot und Berger1 gefällt das.
  12. greekpower
    Offline

    greekpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi & CS

    @killantv

    rein zum verständnis...du hast einen receiver dort das diablo wifi drin und dann im diablo wifi eine c line und so bist du mit einem server connecte richtig?

    ich frage da ich ein maximum 9100 hd habe damit in diese richtung aber nichs anfangen kann..wenn ich da aber ein diablo wifi und ne cline rein machen könnte wäre dies weltklasse!

    kann man damit auch premiere hd empfangen?

    achja würde das ganze hiermit gehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    wozu dient das cas 3?

    vieln dank
     
    #11
    Woopser gefällt das.
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi & CS

    Dein Link zu EBAY: das ist ein normales Diablo, kein WiFi. Der CAS3plus Programmer ist der Richtige.

    Das CAS3 brauchst du zum Programmieren des Diablo.
     
    #12
    greekpower, Pilot und kiliantv gefällt das.
  14. greekpower
    Offline

    greekpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi & CS

    berger danke dir! hatte das ding shcon bestllet hab es aber zum glück noch hinbekommen das wifi zu kriegen !!!!!! 160 € wifi diablo und cas3 ist nen guter preis denke ich...

    wie siehts mit premiere hd aus?
    danke
     
    #13
  15. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi & CS

    Das ist in der Tat ein guter Preis. Das Diablo WiFi bekommst du um die 120.- Euro einzeln, das CAS3+ für 69.- Euro. Kurzum, 160.- Euro ist ein guter Setpreis.

    P... HD geht übers Diablo WiFi nicht bei allen Receivern. Auch haben manche Empfänger Probleme mit dem AC3 Ton.
     
    #14
    greekpower gefällt das.
  16. greekpower
    Offline

    greekpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi & CS

    berger erstmal möchte ich dir für deine mühen danken ! top!!

    du weißt nicht zufällig ob es mit dem maximum 9100 hd geht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen