1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo WIFI, Configuration error

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Thommy_dd, 13. Dezember 2011.

  1. Thommy_dd
    Offline

    Thommy_dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo! Ich habe Probleme mit meinem Diablo WIFI Modul. Es lässt sich formatieren und mit Software beschreiben, jedoch kann ich keine WIFI Konfiguration schreiben, bricht immer ab mit Configuration error, Verwende Cas Studio 9.3 und underworld 218. Hat Problem schon einmal jemand gehabt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WIFI, Configuration error

    Hallo
    Du mußt deine konfiguration am TV machen soweit wie
    es geht und dann deine soft flashen.(config vorher sichern)
     
    #2
  4. Thommy_dd
    Offline

    Thommy_dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo WIFI, Configuration error

    Ich meinte den Wlan Schlüssel eingeben, das geht doch nur mit dem Cas3 oder?
     
    #3
  5. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WIFI, Configuration error

    Hallo
    Ja nur mit cas.
    Versuch mal eine ältere cas version.
     
    #4
  6. Proximus77
    Online

    Proximus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo WIFI, Configuration error

    Du musst zuerst im CAS ins Utilities Menü wechseln, dort Wifi Einstellungen vornehmen und dann abspeichern.
    Anschließend kannst du bequem zurück in die Wifi Einstellungen wechseln und den W-LAN Schlüssel etc. eingeben.
     
    #5
    nobby gefällt das.
  7. Thommy_dd
    Offline

    Thommy_dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo WIFI, Configuration error

    Es geht nur um das schreiben des Wlan-Schlüssels, alles andere funktioniert. Wenn man den Schlüssel übermittel möchte kommt pop-up Fenster Connection Error! Was kann das sein?
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo WIFI, Configuration error

    Versuche mal das CAS mit einem doppeltem USB-Adapter anzuschliessen. Das sorgt für ausreichende Stromzufuhr für das CAS. Scheint mir ein Stabilitätsproblem zu sein.
     
    #7
  9. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WIFI, Configuration error

    gleiches problem hier - wollte mal mein diablo auf neues underworld updaten - jetzt kommt egal was ich unter den wifi einstellungen machen will dieser error.
    es ging früher immer .

    selbst beim readen kommt der fehler
     
    #8
  10. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WIFI, Configuration error

    Hallo,

    ich habe den selben Fehler. Habe mir eine Diablo Wifi Rev. 2.5 geholt. Habe sie mit Underworld 2.19 geuppdatet. Immer wenn ich jetzt die Wifi Einstellungen auslesen oder schreiben will, kommt folgender Fehler:
    "Configuration Error"

    Woran liegt das?

    Den Anhang 48181 betrachten
     
    #9
  11. _delicious_
    Offline

    _delicious_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WIFI, Configuration error

    eigentlich eine ziemlich alte Geschichte...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    scot2006 gefällt das.
  12. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WIFI, Configuration error

    N das versuche ich doch gleich mal :)
     
    #11
  13. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WIFI, Configuration error

    So...

    habe es versucht wie dort beschrieben, geht leider auch nicht. Schreibt genau den selben Fehler. Beim lesen und auch beim schreiben...: "Configuration Error"


    Das steht in der Config Datei. Kann ich die Daten dort auch manuell ändern?

    <config CAS_Conax="Y" CAS_Seca="Y" CAS_Irdeto="Y" CAS_Cryptoworks="Y" CAS_Nagra="Y" CAS_Via="Y" CAS_Dreamcrypt="Y" CAS_DGCrypt="Y" LANG="ENGLISH" ENABLE_ADMIN_PIN="N" ADMIN_PIN="0000" SMART_MESSAGES="Show Normal" MULTIMEDIA_MESSAGES="Show Normal" DELAYER="0" EMULATORS="N" EMU_PRIORITY="1:Cards - 2:Emu" FIXED_CW="N" PC="N" BASE_IP="0001" LEDS="Y" AUTO_PMT="Y" CAIDS_FILE="CAIDS" STREAM_SPEED="MID" WIFI_ENCRYPT="none" WIFI_TXPOWER="17" WIFI_WEP_KEYIDX="1" WIFI_WEP64_Key1="0000000000" WIFI_WEP64_Key2="0000000000" WIFI_WEP64_Key3="0000000000" WIFI_WEP64_Key4="0000000000" WIFI_WEP128_Key1="00000000000000000000000000" WIFI_WEP128_Key2="00000000000000000000000000" WIFI_WEP128_Key3="00000000000000000000000000" WIFI_WEP128_Key4="00000000000000000000000000" WIFI_WPA_PSK="" WIFI_WPA_PMKPSK="" WIFI_WPA_PMKAP="" WIFI_WPA_PMK="0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000" SMARTCARD_EMMS="Y" SHARE_CLIENT="none" WIFI_ENABLED="Y" WIFI_DOMAIN="ETSI" WIFI_AP="--none--" WIFI_IP="0.0.0.0" WIFI_NETMASK="0.0.0.0" WIFI_GATEWAY="0.0.0.0" WIFI_DNS="0.0.0.0" />
     
    #12
  14. _delicious_
    Offline

    _delicious_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WIFI, Configuration error

    na dann haben sie wohl noch einen anderen Fehler eingebaut. ist ja nun auch noch die Version 2.5...

    versuche es doch einfach mal.. möglich wäre es auch, daß das CIS noch nicht so richtig mit der HW 2.5 klar kommt.

    ist das der Inhalt der config.xml, nachdem geflasht wurde? also ohne Änderungen..
     
    #13
  15. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WIFI, Configuration error

    So habe den Fehler gefunden. Mann muss erst im Common Interface Host unter dem Menüpunkt> Wifi Einstellungen>IP-Settings den Punkt DHCP aktivieren. Wenn man das gemacht hat, kann man danach die Wlan Einstellungen konfigurieren ohne das ein Fehler kommt.

    Mfg
     
    #14
    vdrschlucke und MinchenXXL gefällt das.
  16. _delicious_
    Offline

    _delicious_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WIFI, Configuration error

    und wenn in meinem Netzwerk kein DHCP genutzt wird, sondern nur fest eingestellte, statische IP´s? :emoticon-0105-wink:
     
    #15

Diese Seite empfehlen