1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi & CCcam - Not Connected...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DaDare, 18. Februar 2010.

  1. DaDare
    Offline

    DaDare Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    zu aller erst muss gesagt sein dass ich einen Icord HD habe und es trotz einiger User es versuche CS mit dem Diablo Wifi zu machen.

    Soweit alles gut, UW 1.88 drauf und die CCcam.cfg angepasst. Modul in den Icord rein, wird auch erkannt. Allerdings kommt jetzt das Problem mit der CCcam. Wenn ich in das Menü gehe bekomme ich für den Server immer angezeigt "NOT CONNECTED", am PC mit DVB Viewer und Hadu Plugin geht der Server aber. Das Diablo ist auch im Wlan Netzt angebunden!

    Liegt das Problem jetzt schon an dem Icord oder kann man noch sagen dass es ein Problem des Moduls ist?

    in der CCcam.cfg hab ich folgendes eingetragen

    (auch schon mit großem C versucht, das selbe Problem)

    Gruß,
    DaDare
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. plempos
    Offline

    plempos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi & CCcam - Not Connected...

    Wie auch immer, das Diablo Wifi läuft mit den neueren FWs nicht im Icord.:emoticon-0121-angry
    Kannst ja würfeln wer für das Problem verantwortlich ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2010
    #2
  4. DaDare
    Offline

    DaDare Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi & CCcam - Not Connected...

    Würde es denn dann mit dem alten 1.29 gehen? Soll ja dann das einzige sein das funktioniert...

    Jetzt aber mal ganz dumm gefragt, wie äußert sich denn das das es nicht funktioniert?? Menü und alles geht ja, nur eben das Problem mit der CCcam.
     
    #3
  5. DaDare
    Offline

    DaDare Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi & CCcam - Not Connected...

    Habs nun mit dem Connect Problem hinbekommen, allerdings scheint es wirklich so dass das Modul nicht zum Reciever kompatibel ist...

    Doch wie kann ich die Software 1.29 aufspielen, bekomme im CAS Studio immer die Fehlermeldung dass diese nicht mit dem Modul kompatibel ist.
     
    #4

Diese Seite empfehlen