1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi + CCcam ab 2.1.2 = Freezer

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von extacy, 14. Dezember 2009.

  1. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Board,

    ich brauche mal eure Hilfe.
    Ich benutze derzeit das Diablo Wifi mit UW 1.86 und CCcam 2.0.11, was auch sehr gut geklappt.
    Leider hat die CCcam Version 2.0.11 keine SID Assign Option, deswegen würde ich gerne auf 2.1.3 umsteigen.

    Wenn ich jetzt aber CCcam 2.1.2 ODER 2.1.3 installiere, welche ja beide SID Assign beherrschen, dann bekomme ich nach kurzer Zeit von 5-15 Mins regelmäßige Aussetzer alle 5-10 seks.
    An der Config von CCcam ändere ich nichts.
    Wenn ich mir den Log angucke, werden auch normal ECMs gesendet.

    Kennt einer das Problem?

    Habt ihr eine Lösung?

    Danke schon mal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi + CCcam ab 2.1.2 = Freezer

    Ja so ist das, dann nimm doch die 2.0.11 da läuft es mit dem WIFI.
     
    #2
  4. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi + CCcam ab 2.1.2 = Freezer

    Die benutze ich doch schon...

    Ich hab gehofft, dass es eine Lösung dafür gibt, damit ich Sid Assign benutzen kann.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi + CCcam ab 2.1.2 = Freezer

    Da es ja keine richtige cccam auf dem WIFI ist nicht.
     
    #4
  6. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi + CCcam ab 2.1.2 = Freezer

    Schon klar, das erklärt aber absolut nicht warum die Version 2.0.11 läuft und 2.1.2/3 nicht. ;)
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi + CCcam ab 2.1.2 = Freezer

    Was soll daran nicht zu verstehen sein?

    Da cccam mit cccam Connecten soll, und es keine reine cccam ist auf dem WIFI, und auch auf anderen Boxen ect. ect. wird natürlich auch nicht alles unterstützt was die cccam kann.
     
    #6
  8. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi + CCcam ab 2.1.2 = Freezer


    Hi,

    mit der 2.1.1 lüpt es bei mir perfekt.


    trackman
     
    #7
    extacy gefällt das.
  9. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi + CCcam ab 2.1.2 = Freezer

    Danke, aber deswegen schreibe ich ja auch 2.1.2 ! ;)

    @kiliantv
    Was verstehst du denn nicht?
    Mir ist schon klar, dass auf dem Wifi kein richtiges CCcam installiert ist und es nur emuliert wird.
    Das erklärt aber absolut nicht, warum es mit der CCcam Version 2.0.11 sauber läuft und mit 2.1.2/3 nicht!
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi + CCcam ab 2.1.2 = Freezer

    Vielleicht liegt es ja daran daß die "cccam" auf dem WIFI einfach nicht mehr kompatiebel ist zu den neueren Versionen. :dfingers:

    Und näher möchte ich mich jetzt nicht dazu auslassen.
     
    #9
    Berger1 gefällt das.
  11. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi + CCcam ab 2.1.2 = Freezer

    Das wird es wohl sein. ;)
     
    #10
  12. diterium
    Offline

    diterium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi + CCcam ab 2.1.2 = Freezer

    also ich kann das problem nicht bestätigen, ich hab eine diablo wifi mit uw 1.86 an einem cccam server 2.1.3 laufen ohne diese freezer

    hatte anfangs auch probleme, lag aber nur an ein paar einstellungen

    vor allem das runtersetzen der sendeleistung im diablo wifi von 17 auf 10 hat mir sehr geholfen, das ding zieht nicht mehr so viel strom, wird nicht mehr ganz so heiss und läuft stabiler

    davor hatte ich immer wieder kurze verbindunsabbrüche in der wlan connectivity

    siehst du bei deinen freezern eigentlich im cccam debug log dass die verbindung kurz weg war? also dann eine double login und kick meldung von dem diablo wifi cccam user?

    sid assign nutze ich allerdings nicht, keine ahnung ob es in verbindung damit zu problemen führen würde
     
    #11
    Berger1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen