1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diablo Wifi Cam findet keinen AP

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Pretender666, 21. August 2013.

  1. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo ich habe ein Diablo Wifi 2.6 mit underworld 2.28.

    Im Underworld Menü kann ich alles soweit einstellen nur bei AP scanning findet er gar nix.

    AP scanning in progress...

    und dann kommt nix. Keine Meldung oder ähnliches.

    Also er findet gar kein AP obwohl der AP nur 3 m wegsteht.

    Im Grunde müsste er ganz viele z.b. auch von den Nachbarn sehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Diablo Wifi Cam findet keinen AP

    Das gleiche Problem hatte ich in meinem Metz TV auch, das Modul wird nicht wirklich vom TV unterstützt.

    Worin betreibst Du es ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi Cam findet keinen AP

    LG TV 47L950S-ZA. Es ist auch nicht wirklich für mich sondern soll in einen Sony TV vom Freund ich wollts vorab konfigurieren und testen.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Diablo Wifi Cam findet keinen AP

    Schau mal ob hier eventuell etwas steht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Diablo Wifi Cam findet keinen AP

    Nimm dies

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hat meiner persönlichen Erfahrung nach geholfen.

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. sen2
    Offline

    sen2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo Wifi Cam findet keinen AP

    alles was du machen musst ist die CONFIG.XML zu ersetzten und dann deine Werte einzutragen im "WiFi Configuration" Reiter.
    In deiner Config.XML fehlen ein paar Werte (erkennt man an der Fehlermeldung "Configuration Error" wenn du "Read Wifi Settings" klickst)

    Die Config.XML findest du hier oder einfach mal googlen, formatieren ist wirklich nicht nötig.
    Im schlimmsten Fall schicke ich dir meine
     
    #6

Diese Seite empfehlen