1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo WiFi Cam 2.3

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von helga121161, 3. September 2010.

  1. helga121161
    Offline

    helga121161 Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ein Diablo WiFi Cam 2.3 habe alles eingestellt mit vantage 7100s und wifi ccam habe conet zum sever 20 sek und dann verschwindet das wifi in menü von meiner vantage und baut dann wieder auf habe 3 router getestet
    bild kommt 20 sek auch endschlüsselt danach bleibt es stehen ich vermute das wifi defekt ist wer kann mir hier bitte helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo WiFi Cam 2.3

    Was hast du für eine Firmware auf deinem wiFi ????

    :emoticon-0131-angel:emoticon-0131-angel
     
    #2
  4. helga121161
    Offline

    helga121161 Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi Cam 2.3

    196 200 und 204 habe ich getestet
     
    #3
  5. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo WiFi Cam 2.3

    Es können mehrere Ursachen sein.

    z.B.
    - Störeinflüsse auf die WLan strecke von ausen
    - keine exakte einstellung des CS Servers
    - alte Firmware auf dem Vantageu.v.m.
    - falscher Router ( arbeitet nicht mit allen zusammen)

    Versuche doch esrtmal, deinen Vantage mit der neusten firmware auszu statten.

    Dann nutze mal das Unterworld 195.

    Stelle mal genau die einstellungen im WiFi ein, die nin der Anleitung ist.
     
    #4
  6. helga121161
    Offline

    helga121161 Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi Cam 2.3

    welcher router ist gut
     
    #5
  7. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo WiFi Cam 2.3

    Die besten sind die Fritzboxen oder Speetpots.

    Habe damit keine Probleme.

    Probleme hatte ich bei Netgar.

    :emoticon-0116-evilg:emoticon-0116-evilg:emoticon-0116-evilg
     
    #6
  8. helga121161
    Offline

    helga121161 Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi Cam 2.3

    Fritzboxen und Speetpots kann ich nicht nehmen bin kabelbw kunde brauche box mit reinen router funktion was soll ich machen
     
    #7
  9. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo WiFi Cam 2.3

    Fritzbox ist eine Box, die eine Modem oder reine Router Funktion hat.

    Die daten kannst du direkt dann eingeben.
     
    #8
  10. helga121161
    Offline

    helga121161 Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi Cam 2.3

    welche fritz box würdes du mir endpfehlen
     
    #9
  11. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo WiFi Cam 2.3

    Die Fritzbox 7270
     
    #10
  12. helga121161
    Offline

    helga121161 Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi Cam 2.3

    AVM FRITZ!Box WLAN 3270

    geht die auch
     
    #11
  13. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo WiFi Cam 2.3

    Ja.:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush
     
    #12
  14. helga121161
    Offline

    helga121161 Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi Cam 2.3

    die ccam kann man bei fritz box in router rein schreiben wie geht kannst du mir bitte eine anleitung geben
     
    #13
  15. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo WiFi Cam 2.3

    Das CCCam kommt in dein WiFi. Das Wifi konektet dann mit deiner Fritzbox über WLan und stellt die Verbindung zum Server her.

    Du mußt dann dein WiFi noch Einstellen .
    :emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush
     
    #14
  16. helga121161
    Offline

    helga121161 Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi Cam 2.3

    kann mit 2 c :line zur gleichen zeit arbeiten
     
    #15

Diese Seite empfehlen