1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von kapten57, 2. Juni 2009.

  1. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kann man mit dem comag sl 100 HD und das Diablo WiFi Cam 2,3
    CS machen ?würde ein abo von pw machen und es mir mit meinen kumpels teilen .habe aber keine ahnung wie ich das hinbekommen soll.oder ob es überhaupt geht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    Mit dem Diablo WiFi wird das nicht funktionieren, da es zur Zeit nur als Client (also Empfänger) funktioniert. Soll bedeuten, das Diablo WiFi kann die Originalkarte nicht via CS weiterleiten.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    Das WIFI mit cccam geht nur als Client, also kannst du nicht die Karte ins WIFI stecken und weitergeben, mommentan.

    Also müßte dein Bekannter eine Linux Box haben, und cccam am laufen haben (PW Karte in seiner Box) dann geht es daß du eine c: Line von Ihm bekommst.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    danke für die schnelle antwort

    muss es eine linux box sein oder würde es auch mit einen Clarke-Tech HD 5000 Combo gehen? der hatt ja auch lan anschluss
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    Is mit der Box nix, Lieber ne Dreambox, oder d-Box mit ext. Card Reader.

    Wenn dann einfach mal in den beiden Reciever Berreichen nachsehen.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    alles klaro werde mich mahl schlau machen

    danke
     
    #6
  8. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    du kannst dass ganze aber natürlich auch mit einer fritbox, speedport oder über den pc machen, infos findest du im cardsharing bereich
     
    #7
    kiliantv gefällt das.
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    Genauso. Entweder eine 7270 oder 7170 mit dem freetz Image, oder eine Dreambox. Dies sind die einfachsten CS Lösungen und alles ist hier gut beschrieben.

    :hell
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    alles klaro
    habe mahl eine DREAMBOX 500 S hier im bord bestellt,
    werde diese als server einrichten ,und dan mit dem Diablo WiFi Cam 2,3
    darauf zugreifen,das soll laufen.

    habe schon viel gelesen und mir dröhnt schon der kopf aber ich will es versuchen
    werde bestimmt noch viel hilfe brauchen.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    Immer Fragen wenn was unklar ist, aber das meiste steht ja schon hier im Board.
     
    #10

Diese Seite empfehlen