1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi Cam 2,3 Bedienung

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von sv1, 19. Oktober 2010.

  1. sv1
    Offline

    sv1 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe mich im Forum zum Diablo Wifi Cam belesen und auch auf der Herstellerseite die DE Anleitung.Aber vor einem Kauf von fast 100€ will ich sicher sein das ich alles weiß was ich brauche.
    1. Was ich nicht so recht gefunden habe ob ich die Wlan Einstellungen über den Receiver im Cam Menu machen kann oder brauche ich dafür ein Programmiergerät ?
    2. Kann ich Einstellungen auch am Receiver im Cam Menu machen um mich mit einem CS-Server im Lokalen Netz zu verbinden?
    3. Muss ich die Software des Diablo Wifi anpassen um CS zu betreiben mit ner S02 in Dbox2 mit g**x oder cccam?

    gruß sv1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sv1
    Offline

    sv1 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi Cam 2,3 Bedienung

    Hallo,

    hab doch nicht alles gelesen.
    Also
    1. kann ich über Menü im Receiver einstellen
    2. per FTP in der z.B. cccam.cfg die c konfigurieren
    3. es muss eine UW soft aufgespielt werden, geht nur mit einem CAS


    gruß sv1
     
    #2
  4. skunk
    Offline

    skunk Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi Cam 2,3 Bedienung

    Ich schließe mich mal hier an mit meinen Fragen.

    Ich habe bereits UW raufgespielt aber noch nicht mehr gemacht. Nun hab ich 2 Probleme.

    1. Die Karte verbindet sich nur wenn mein WLAN auf WPA2 steht. Ich habe aber ein altes WLAN Radio, dass das genau andersrum sieht. Das verbindet sich nur wenn mein WLAN auf WPA steht. Das WLAN Radio ist schon etwas älter und da hab ich wohl keine Chance. Kann ich das CA Modul irgendwie zu WPA übereden? Router ist ein DIR 855

    2. Ich hab hier DVB-C KD. Wollte die Karte ja jetzt auch sinnvoll nutzen. Was fehlt mir dazu noch? Wie weit komme ich ohne CS?
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi Cam 2,3 Bedienung

    Zur Bedienung und Einstellungen des Diablo WiFi:

    1. Nicht alle Einstellungen lassen sich bei jedem Receiver im Menü ändern bzw. konfigurieren. Manche Menüs sind garnicht zu sehen bzw. können mit der FB des Receivers nicht angewählt werden wie z.B. der WLAN Schlüssel.

    2. Um alles richtig einzustellen und auch die UW Software auf das Diablo WiFi zu schreiben (ohne UW kein CS möglich) ist ein CAS3+ Programmiergerät nötig.

    3. Zur Prgrammierung des CAM muss das CAM vor dem Upadte formatiert werden, ansonsten bleiben alte Ordnerstrukturen erhalten und das CAM funktioniert nicht wie erwartet.

    4. Das CAM funktioniert nicht an jedem Receiver und verhält sich manchmal undefinierbar. Das liegt zum einen an der fehlenden Standardisierung der CI-Schnittstelle sowie an der CAM/Receiver/TV Firmware.
     
    #4
  6. sv1
    Offline

    sv1 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi Cam 2,3 Bedienung

    Hi,
    danke Berger1. Hatte das mit dem Wlan-Key gelesen und auch schon fast vergessen. :wacko1:
    Muss es ein Cas 3+ sein oder geht auch ein Cas 2 + um alle Einstellungen zu machem zwecks CS und UW?

    gruß sv1
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi Cam 2,3 Bedienung

    Geht auch mit dem Weißen CAS2.
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi Cam 2,3 Bedienung

    Ein CAS3+ geht definitiv, ob ein CAS2+ auch funktioniert kann ich nicht sagen.
     
    #7
  9. sv1
    Offline

    sv1 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi Cam 2,3 Bedienung

    Kann mir da noch jemand helfen?

    Ich habe ein gbox cs netz auf der Server-box und Client-Box (dbox2). Auf meiner DM800 nutze ich die mbox4 weil damit die Sky HD Sender gehen.
    Geht beim Diablo Wifi (UW 2.xx) Sky HD mit der dort integrierten gbox oder muss ich die Cccam nutzen und dort in der cccam.cfg eine G Line erstellen?

    gruß sv1
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi Cam 2,3 Bedienung

    Warum mbox für Sky HD Sener auf der 800er ???

    Rennt doch mit cccam Super.

    Nimm die cccam auf dem WIFI und mach ne c: line rein das langt eigentlich.
     
    #9
  11. sv1
    Offline

    sv1 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi Cam 2,3 Bedienung

    mbox4 deshalb weil sie kompatibel zu den gbox dateien ist (cwshare) und ich somit das gbox share nicht umstellen muss auf cccam z.b. nur wegen HD.
    Cccam (auf DM800) hab ich mit ner g: line aufs gbox share getestet und hatte bildhänger bei den HD Sendern nach 2-3 min.
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi Cam 2,3 Bedienung

    Hier mal gbox für WIFI inkl. cwshare.cfg fürs WIFI

    .txt löschen dann .zp File Enpacken und in den gbox Ordner des WIFI packen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen