1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi an DM800 HD (CS-Server)

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von FirstSnow, 17. Mai 2011.

  1. FirstSnow
    Offline

    FirstSnow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    Es wurde jetzt eine Diablos WiFi mit CAS2+ Progger angeschafft und dementsprechend konfiguriert. Die Cam sehe ich auf meiner Fritte, also besteht auch eine W-LAN Verbindung.

    Wenn ich jedoch auf einen verschlüsselten Kanal schalte, erscheint die Meldung:
    Keys are expired!
    Please insert your Card.


    Sonst tausche ich den ganzen Mist um und kaufe eine Box.

    Ich dachte, dass mit dem Diablo WiFi wie mit der Box läuft.
    Cam aussuchen, aktuallisieren, Line rein und fertig.
    Aber so wie es aussieht, muss ich ja immer die Kekse aktuell halten, oder?

    Habe jetzte schon in die diversen Foren die Frage gestellt, da langsam die 2 Wochen für den Umtausch des Fernsehers ablaufen.

    Wenn alles nichts bringt, muss ich meinem Sohnemann halt eine HD Box kaufen!

    Fragen über Fragen?

    Gruß

    Snow
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Wifi an DM800 HD (CS-Server)

    Keys are expired!
    Please insert your Card.

    du hast in diablo menü als erstes die abo karte intern , emu keys , wlan , ausgewelt

    du kanst es in menu wider umschalten so das als erstes deine karte von server abgefragt wird , erst dann die interne ( in diablo drine )

     
    #2
    FirstSnow gefällt das.
  4. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi an DM800 HD (CS-Server)

    Und wie soll man dir bei den wenigen Infos jetzt helfen?

    EMU ausgewählt im Menü? 1. Emu 2. card ausgewählt? Welcher TV und wird er unterstützt? Verbindet das Wifi zum Server (nicht nur WLAN)? Was steht bei ServerStatus unter AddOn?
     
    #3
  5. FirstSnow
    Offline

    FirstSnow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi an DM800 HD (CS-Server)

    ...das kann ich jetzt nicht checken, da ich auf der Maloche bin.
    Ich bin aber der Meinung, dass ich es so über den Fernseher für die Diablo WiFi eingestellt habe!
    Werde nachher einmal nachschauen und euch berichten!
    Muss ich die Keys immer aktuell halten, oder ist es so wie auf den Boxen?
    Einmal Cam auswählen, aktuallisieren und gut ist?
    Oser muss ich ständig die Keys aktualisieren?

    @Timeey
    Mein Sohn hat den Samsung LE37C650

    Sonst kaufe ich doch eine DM 800 Clone


    Gruß

    Snow
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Wifi an DM800 HD (CS-Server)

    wenn die keys nicht aktuel sind (werden) ist es ergend wie logisc das du nichts hell bekommst

    ich kann dir nicht mal sagen was mit den keys überhaupt hell sein soll , da ich seit über 3 jahren keine keys mehr nutze.
     
    #5
  7. FirstSnow
    Offline

    FirstSnow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi an DM800 HD (CS-Server)

    ...deshalb ja.
    Mein Sohn hatte vorher eine Nokia D2box.
    In meiner DM800 HD-C habe ich eine UM02 mit Voll-Abo!
    Cccam aktuallisiert und aktiviert....fertig!

    Keine Arbeit mehr
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi an DM800 HD (CS-Server)

    Auf der DM800HD läuft kein Diablo WiFi, da die 800er keinen CI-Schacht besitzt. Das Diablo WiFI kann auch nur als Client laufen mit max. einer C-Line.

    Mein Tip: kauf dir eine HD-Box.
     
    #7
  9. FirstSnow
    Offline

    FirstSnow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi an DM800 HD (CS-Server)

    @Berger 1
    Du hast mich falsch verstanden.

    Als CS-Server setze ich eine DM800 HD mit einer UM02 Full-Abo ein.
    Ich dachte, dass die Diablo sich die Kekse von der DM800 holt.
    Die Diablo WiFi steckt natürlich im Ci-Slot am Fernseher!


    Gruß

    Snow
     
    #8
  10. FirstSnow
    Offline

    FirstSnow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi an DM800 HD (CS-Server)

    So...ich sehe jetzt die CAM im
    Welcome to CCcam 2.1.4 server


    Aber der Client hat bei Version keine Cccam-Version stehen.
    Fehlen wohl noch die Keys oder?
    Welche kann ich nehmen und wo muss ich Sie hinkopieren?

    Gruß

    Snow
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Wifi an DM800 HD (CS-Server)

    wenn du ne abo karte hast dann trage in deine box ne F linie , und in den diablo ne C linie , dann wird schon ales funzen

    die emu keys kanst du auch in deine server box eintragen , es wird ales weiter an das diablo geleitet
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi an DM800 HD (CS-Server)

    Das ist normal, dass keine CCcam Version angezeigt wird.

    Aktuelle Keys findest du stets

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Dass du die Keys von der Dreambox zum WiFi weitersharen kannst, wage ich mal zu bezweifeln.

    Ist allerdings auch nicht nötig, da du mit aktuellen Diablo Keys dieselben Sender öffnen kannst, wie mit einer Softcam (z.b. CCcam) und entsprechenden Keys.
     
    #11
    FirstSnow gefällt das.
  13. FirstSnow
    Offline

    FirstSnow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi an DM800 HD (CS-Server)

    @Amnesix
    Muss ich die Keys nur in das Key-Verzeichnis auf die WiFi kopieren, oder muss ich die Softcam noch irgendwo im Menü des Fernsehers auswählen?



    Gruß

    Snow
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2011
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi an DM800 HD (CS-Server)

    Die keys.bin kommt ins root Verzeichniss vom Diablo, einfach mit dem CAS draufkopieren, oder den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit dem CAS benutzen, dann ist das key File immer aktuell.
     
    #13
    FirstSnow gefällt das.
  15. FirstSnow
    Offline

    FirstSnow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi an DM800 HD (CS-Server)

    ...in der RDiablo Keys 17.05.11a.rar ist aber noch eine CAids.XML, 5 Fausto-Dateien und eine Keys.bin.
    Also die Keys.bin direkt im obersten Verzeichnis der WiFi und der Rest?
    Muss ich die CAIDS.XML um meine CAID erweitern?
    ICh habe die UW 2.15 auf der CAM


    Gruß

    Snow
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi an DM800 HD (CS-Server)

    Eigentlich langt die German Caids.xml im Diablo da muß man nichts ändern.
     
    #15
    FirstSnow gefällt das.

Diese Seite empfehlen