1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DIablo WIFi als Gboxclient an Oscam?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von 60plus, 26. März 2012.

  1. 60plus
    Offline

    60plus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    ich habe lange gesucht aber... .

    Das geht sicher aber ich brauche mal ein bisschen Input.

    Danke

    mfg
    60plus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cwae
    Offline

    Cwae Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das sollte eigentlich nicht funktionieren, da gbox und oscam völlig unterschiedliche Protokolle verwenden.

    Ich lass mich aber jederzeit gerne eines Besseren belehren :)

    Greetz,
    Cwae
     
    #2
  4. 60plus
    Offline

    60plus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    #3
  5. ibase
    Offline

    ibase Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIablo WIFi als Gboxclient an Oscam?

    würde mich hier gerne anschließen da der Link "nicht verfügbar" ist.
    Ich würde gerne 3 Gbox Clients (auch Diablo) und ein paar Externe Sharepartner an OSCAM anbinden, die auch das gbox Protokoll nutzen.
    Nun habe ich mich noch nie so wirklich mir OSCAM beschäftigt, und da es lange nicht implementiert war würde es mich interessieren ob ich zwischenzeitig mehrere Gbox User an OSCAM anbinden kann.
     
    #4
  6. setti
    Offline

    setti Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DIablo WIFi als Gboxclient an Oscam?

    Kurze Frage am Rande: Was macht gbox besser als cccam oder newcamd?

    Gesendet von meinem Evo 3D GSM mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. supamicha
    Online

    supamicha Freak

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DIablo WIFi als Gboxclient an Oscam?

    Der aktuelle Link :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Streamboard ist vor längerem umgezogen.
     
    #6
  8. gompf
    Offline

    gompf Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DIablo WIFi als Gboxclient an Oscam?

    Ist das irgentwem geglueckt ? mit newcamd kriege ich alle meine Carten hin (und das bevor die internen Keys herangezogen werden) , nur machen die Langen ECMs von TNTSat Probleme (corrupted fuer newcamd, ccam -> crash), ich habe da etwas Hoffung was gbox betrifft. Habe es aber bisher nicht geschafft das diablo mit meinem OSCAM zu verbinden... Wollte mal hoeren ob es wer geschafft hat.

    /Gompf
     
    #7
  9. gompf
    Offline

    gompf Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DIablo WIFi als Gboxclient an Oscam?

    Alo GBOX habe ich hinbekommen, tut mit der V13, eine weiter aufsplittung (fuer TNTSat und ORF) ist mir noch nicht gelungen, TNTSat wird nicht angefragt, ORF mit the V13 CAID, was natuerlich nicht tut. Ich werde es aber mal manuell probieren, sprich keine UW, sondern original soft mit gbox.bin reingkopiert, um die interen keys loszuwerden.

    /Gompf
     
    #8

Diese Seite empfehlen