1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi als Client mit D09 mit Sky HD möglich?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Premieredbox, 25. September 2010.

  1. Premieredbox
    Offline

    Premieredbox Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich will meine Fritzbox 3270 mit Easymouse 2 USB als Server betreiben. Meinen Philips 5605 möchte ich mit einer Diablo Wifi 2.3 (Client) betreiben. Ist das mit der D09 Karte von Kabeldeutschland möglich? Und benötige ich zum Programmieren der Diablo Wifi den Cas 2+ Interface (Unterschied zwischen 2+ und 3+?) oder kann ich die Diablo auch über Wlan füttern?

    Die Diablo-Ampel zeigt doch nur an mit welcher Karte es direkt im Modul läuft oder gilt es auch für CS-Clients?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi als Client mit D09 mit Sky HD möglich?

    1. müsste gehen.

    2. Ja ein CAS brauchst du zum Programieren/Beschreiben des Diwablo WIFI

    3. Beim Cas3 kannst du auch Karten beschreiben, beim Cas2 nicht.
     
    #2
  4. mg247
    Offline

    mg247 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi als Client mit D09 mit Sky HD möglich?

    @ Premieredbox: Hat das bei Dir geklappt mit deiner D09 Karte von Kabel Deutschland und dem Diablo-Modul?

    Hab nämlich auch diese beiden und irgendwie kann ich keine Privaten schauen...
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi als Client mit D09 mit Sky HD möglich?

    mit CS geht es
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2010
    #4
  6. mg247
    Offline

    mg247 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi als Client mit D09 mit Sky HD möglich?

    aber nur CS.
    So funktioniert die D09 Karte nicht mit der Diablo, oder?
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi als Client mit D09 mit Sky HD möglich?

    die D09 läuft mit keinem diablo
     
    #6
  8. mg247
    Offline

    mg247 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi als Client mit D09 mit Sky HD möglich?

    hmmm, ok.... Wie kann ich zu einer D02 Karte kommen, mit der ist es ja möglich dann die Privaten digital zu sehen, oder? Muss man die D09 einschicken und bekommt dann eine D02, oder bekommt man eine D02 einfach so zugeschickt?

    Oder ist es sogar möglich, mein altes Alphacrypt-light Modul (mit dem ich die Privaten dann digital sehen kann) ins CAS2 Plus zu stecken und mir dann die nötigen Dateien aufs Diablo zu ziehen, damit es möglich ist, dann die Privaten schauen zu können?
    Das wär wahrscheinlich zu einfach...heißt, es wird nicht möglich sein....
     
    #7
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi als Client mit D09 mit Sky HD möglich?

    mit dem alphacrypt soll die D09 gehen, du mußt aber eine alte main aufspielen weiß aber jetzt nicht welche
     
    #8
  10. mg247
    Offline

    mg247 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi als Client mit D09 mit Sky HD möglich?

    Hab ein Alphacrypt mit der alten Software, da gehts...
    Wollte nun aber Cardsharen als Client und da brauch ich ja das Diablo Wifi, das sollte aber dann auch mit der D09 Karte gehen. Hab jetzt gelesen, dass die Diablo mit der D02 geht, hab mir gestern eine bestellt...

    Nun hab ich es trotzdem nochmal mit der D09 Karte und dem Diablo Wifi probiert, siehe da die Privaten gehen plötzlich... Keine Ahnung warum...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2011
    #9
  11. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Diablo Wifi als Client mit D09 mit Sky HD möglich?

    mit Emu gehen die Privaten auch bei KDG ... zieh mal die Karte raus und gucke obs immer noch geht
     
    #10
  12. mg247
    Offline

    mg247 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi als Client mit D09 mit Sky HD möglich?

    Ja, ohne Karte gehts auch, aber nach ner Zeit war dann wieder alles dunkel...

    Und wenn man die Karte drin lässt, sind ab und an mal kleine Aussetzer...

    Naja, ich warte noch auf meine "neue" D02 Karte, da sollte es ja ohne Probleme gehen...

    In ein paar Wochen dann CS, wenn mein Kumpel wieder da is...

    Muss ich da eigentlich beim CS meinen Router (Fritz Box 7170 bei mir) auch irgendwie bearbeiten, wenn man ein Abo geshared bekommt, oder nur derjenige, der das Abo weitergibt?
     
    #11

Diese Seite empfehlen