1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi alles geht ausser Sky HD. Wie mappen?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von goldjunge, 16. August 2010.

  1. goldjunge
    Offline

    goldjunge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi habe zwar einen HTPC auf dem läuft Hadu problemlos, auch mit Sky HD. Da musste ich halt den CAIDTunnel einrichten.

    Geht sowas auch bei der Diablo Cam? Benutze Underworld202, aber bisher ging es nicht. Weiß jemand Ra?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi alles geht ausser Sky HD. Wie mappen?

    Braucht man eigentlich gar nicht, ich hab meine Sky Card in der 7020, und kann über Router aufs WIFI cccam sharen inkl. HD Sender.
     
    #2
  4. goldjunge
    Offline

    goldjunge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi alles geht ausser Sky HD. Wie mappen?

    Hast aber bestimmt Sat und nicht Unitymedia oder?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi alles geht ausser Sky HD. Wie mappen?

    Stimmt, aber steht auch bei deiner Frage nicht dabei wegen UM.


     
    #4
  6. goldjunge
    Offline

    goldjunge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi alles geht ausser Sky HD. Wie mappen?

    Da hast du recht. Also weißt du wie man mit underworld mappen bzw nen Tunnel anlegen kann?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi alles geht ausser Sky HD. Wie mappen?

    Kann ich leider nicht sagen, da ich kein UM zum Testen da habe.
     
    #6
  8. goldjunge
    Offline

    goldjunge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi alles geht ausser Sky HD. Wie mappen?

    Testen könnte ich das ja. Bei Hadu trägt man den Tunnel so ein CAIDTunnel=1801:1722

    Ich müsste nur wissen wie es bei der cccam von Underworld geht, falls überhaupt möglich? Oder muss ich was in den CAIDS.xml eintragen?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi alles geht ausser Sky HD. Wie mappen?

    Also in der "cccam" wie üblich kann man am Diablo nichts Eintragen, wenn dann in der CAIDS.

    Am besten ist es immer ein bisschen rum zu probieren.

    Es steht ja auch schon einiges dazu hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi alles geht ausser Sky HD. Wie mappen?

    @goldjunge

    Das sind eigentlich alles Probleme die nicht mehr existieren. Mit der neuesten UW Software ist kein Mapping für die HD Sender mehr erforderlich. Also, Update aufspielen und freuen.
     
    #9
  11. goldjunge
    Offline

    goldjunge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi alles geht ausser Sky HD. Wie mappen?

    Die neuste ist 204 oder? Überall lese ich von Problemen mit der 204 und es wird zur 202 geraten. Daher habe ich diese auch aufgespelt.
     
    #10
  12. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi alles geht ausser Sky HD. Wie mappen?

    Mir ist kein Problem mit der UW 204 bekannt. Da jede Konfiguration sehr individuell sein kann ist ein Pauschalurteil über eine bestimmte UW Version ohnehin mit Vorsicht zu genießen. Also, einfach draufspielen und selbst testen.

    Natürlich gibt es die eine oder andere Verbesserung die man sich wünschen würde und das CAM noch besser und stabiler machen könnte, aber das ist Aufgabe der Entwickler.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2010
    #11
  13. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi alles geht ausser Sky HD. Wie mappen?

    Also ich habe derzeit auch die 204 drauf und bekommen außer alles SkyHD rein... die HD+ Sender funktionieren einwandfrei.... an was kann es liegen?

    (Ich empfange via Satellit)
     
    #12
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi alles geht ausser Sky HD. Wie mappen?

    Grundsätzlich läuft S*y HD ohne Probleme. Es muss an deiner Konfiguration liegen. Am Besten die Firmware nach der Formatierung nochmal neu aufspielen und im Menü die ganzen Einstellungen prüfen. Oder du hast kein S*y HD, kann ja auch sein.
     
    #13
  15. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi alles geht ausser Sky HD. Wie mappen?

    Nene ich hab HD zu 100% läuft ja auch auf den anderen recivern ;)

    Finde es nur iwie seltsam mit ner älteren Firm. läuft HD mit den selben Settings, da habe ich leider nur auf fast allen Kanälen Freezer... mit der 204 laufen alle Sender ohne Frezzer auch HD+ nur die oben schon erwähnten HD sender nicht...

    Das kann doch iwie nicht sein... denkt ihr es macht wirklich sinn die Soft nochmal neu aufzuspielen?
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi alles geht ausser Sky HD. Wie mappen?

    Und wenn dann auf jedenfall 2X vorher Formatieren.

    Damit auch der letzt alte Müll runter ist vom Diablo, leider braucht es das ab und zu einmal.
     
    #15

Diese Seite empfehlen