1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi Abmessungen

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von TheRockFromHell, 19. März 2009.

  1. TheRockFromHell
    Offline

    TheRockFromHell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    kann mir jemand die genauen Abmessungen/Länge des Diablo Wifi Modules geben? Ich müsste mal abschätzen ob das Ding unter die Receiver-Blende passt oder ob es evtl. etwas zu basteln gäbe... Vielen Dank für die Info!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. volme
    Offline

    volme Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi Abmessungen

    13,8 cm
    (ohne die mm die man gewinnt wenn es in den CI Schacht geschoben wird)
     
    #2
    TheRockFromHell gefällt das.
  4. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Diablo Wifi Abmessungen

    Also bei mir muss die Verschlussklappe offen bleiben, da das Modul zu lange ist. Das ist in meinem Loewe genau wie im Humax und im Clarke Tech
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi Abmessungen

    Muß überall offen stehen bleiben, wie beim Wirelsss Diablo aich.

    Maße 11,8cm lang beim WIFI-1
     
    #4
    TheRockFromHell gefällt das.
  6. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker Chef Mod

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi Abmessungen

    Bei meinen Humi Pr-hd 1000c muss die Klappe auch immer offen sein...

    ...schade, würde sonst schöner aussehen, wenn mann diese Diablo nicht sähen würde.
     
    #5
  7. TheRockFromHell
    Offline

    TheRockFromHell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo Wifi Abmessungen

    Gibt es Möglichkeiten ein Modul ausserhalb des Schachtes zu verbinden, z.B. mit Flachbandkabel, Funk-Modul auf externen CI-Hub, oder ähnliches?
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi Abmessungen

    Nicht daß ich wüßte.
     
    #7

Diese Seite empfehlen