1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diablo wifi 2.6 wird mit keiner Underworld Software im TV erkannt

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Greyparrot83, 25. Dezember 2013.

  1. Greyparrot83
    Offline

    Greyparrot83 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Experten ich habe eine kleines Problem :(
    Ich habe bisher ein Diablo wifi 2.3 in meinem TV mit der UW 2.19 am laufen ohne Probleme. Habe jetzt ein Diablo 2.6 bestellt, dieses wird auch nach einspielen des original backup im TV erkannt. Nun zu meinem Problem...ich habe alle Versionen von 2.21 bis 2.28 auf das Diablo geflasht aber es wird mit keiner mehr vom TV erkannt. Das Modul wird kurz angesteuert und danach bleibt es schwarz.
    das gleiche Problem besteht auch wenn ich das Modul über den Programmer im CI host ansteuern will. Da steht immer nur Modul nicht erkannt und dann wird immer wieder neu initialisiert.
    Hat von euch jemand eine Idee was ich machen kann/muss???

    Danke im voraus,
    Greyparrot83
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo wifi 2.6 wird mit keiner Underworld Software im TV erkannt

    In den RICHTIGEN Bereich verschoben.

    Um welchen TV handelt es sich genau?
     
    #2
  4. Greyparrot83
    Offline

    Greyparrot83 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi 2.6 wird mit keiner Underworld Software im TV erkannt

    Hallo,
    Es handelt sich um einen samsung UE46ES6890.
    Das Modul ist heute dann mal von dem TV erkannt worden und es wurde auch alles hell. Kurz drauf bestanden aber Probleme mit der wifi Verbindung. Nach dem dann das TV für 3 Stunden aus war ist das Modul gar nicht mehr vom TV erkannt worden. Hat jemand eine Idee?
     
    #3
  5. Tripplesixer
    Offline

    Tripplesixer Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi 2.6 wird mit keiner Underworld Software im TV erkannt

    Ich habe ein ähnliches Problem ... das CAM wird bei mir nur erkannt wenn kein UW (egal welche Version) drauf ist...
    Wegen verschiedenen Hinweisen habe ich es mit verschiedenen CAS Studios (Versionen) probiert - mehrmals hintereinander formatiert, usw.

    Resulat: Es hat nichts genützt....

    Falls jemand eine Idee hat ... wäre ich auch dankbar für eine Lösung.

    Gruss Trip
     
    #4
  6. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Diablo wifi 2.6 wird mit keiner Underworld Software im TV erkannt

    na dann probier doch mal dein diablo woanders aus zbs ein reciver mit ci-es kann doch sein das das diablo nicht kompatibel mit deinem tv ist
     
    #5
  7. Tripplesixer
    Offline

    Tripplesixer Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi 2.6 wird mit keiner Underworld Software im TV erkannt

    ich habe noch einen UE55ES7000 -> bei dem hatte ich gestern das gleiche verhalten.
    einen einfachen sat-receiver habe ich leider nicht - auch kein nachbar ... :(

    ich habe schon verscheidentlich gelesen das der UEXXD6XXX verwendet wurde .... also "sollte" es eigentlich gehen ---
     
    #6
  8. EMM12
    Offline

    EMM12 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi 2.6 wird mit keiner Underworld Software im TV erkannt

    Hallo Greyparrot83,
    hast Du das Problem, dass Dein Modul nicht erkannt wird, oder läuft Dein CS nicht?

    Hatte das gleiche Problem und hatte nur Cccam an einer Fritzbox laufen. Bin auf Oscam umgestiegen (Oscam 1.20 svnbr8999).

    Bei mir war es so, dass das Module (die Module) hin und wieder mal erkannt wurden. Manschmal erst nach Stunden!

    Habe 3 Module HW2.6 mit 1x mit UW2.8 und 2x UW 2.5 laufen. (1x LG TV / 2x Samsung einer davon UE40Serie 6)

    Gruss EMM12
     
    #7
  9. Greyparrot83
    Offline

    Greyparrot83 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi 2.6 wird mit keiner Underworld Software im TV erkannt

    Hey EMM,
    Das Modul wird vom TV nicht erkannt. Habe auch alle Versionen getestet. Dann lief es mal für 5 Minuten und dann wieder nicht. Voll ätzend.

    Gruß
     
    #8
  10. EMM12
    Offline

    EMM12 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi 2.6 wird mit keiner Underworld Software im TV erkannt

    Ok, sorry!
    Ich denke ein Softwareupdate von Samsung hast Du schon gemacht oder?
    Kannst Du das Modul noch umtauschen. Im Netz schreiben viele etwas von defekten 2.6er Modulen....
     
    #9
  11. Greyparrot83
    Offline

    Greyparrot83 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi 2.6 wird mit keiner Underworld Software im TV erkannt

    Wurde das gerne umtauschen. Habe das bei Amazon bestellt aber selbst nach dem aufspielen vom Backup steht noch immer underworld bei dem starten vom Modul.
    Denkst du das fallt amazon auf? ;)
     
    #10
  12. EMM12
    Offline

    EMM12 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi 2.6 wird mit keiner Underworld Software im TV erkannt

    Wenn Du direkt bei Amazon auch direkt der Händler ist, solltest Du keine Probleme haben.
    Außerdem wird das Modul ja so verkauft, dass man es programmieren kann. Wer sagt Dir denn, das Du ein neues Modul hast und nicht eins, was schon einmal im Umlauf war ;-)
    Versuch den Umtausch!
     
    #11
  13. Greyparrot83
    Offline

    Greyparrot83 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi 2.6 wird mit keiner Underworld Software im TV erkannt

    Dann werde ich das mal testen
     
    #12
  14. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Diablo wifi 2.6 wird mit keiner Underworld Software im TV erkannt

    das modul ist wohl ok und wird wohl auch der fall sein! problem ist das cas studio9.8.2- ein format ist nicht gleich ein format des moduls! das heißt das modul wird so gut wie nie richtig formatiert und die uw wird fehlerhaft aufs cam geschrieben! mit ein paar tricks kann man das cam wieder zum laufen bringen! und kurz erklärt:der programmer"cas" ist einfach nur scheiße!
     
    #13
  15. Greyparrot83
    Offline

    Greyparrot83 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi 2.6 wird mit keiner Underworld Software im TV erkannt

    Hey moppy, danke für die Info. Was nehme ich dann besser für ne soft?
     
    #14
  16. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Diablo wifi 2.6 wird mit keiner Underworld Software im TV erkannt

    das 2.6 ist halt nicht kompatibel mit vielen TVs! bei meinem telefunken lief das wifi2.3 bestens das 2.6 mit uw2.24 läuft auch gut! und alle meine satboxen erkennen das 2.6
    auch!auf meinem 2.3 wifi ist auch uw2.28 drauf aber dort läuft auch kein newcamd! aber egal cccam reicht aus.mein tv erkennt aber erst das modul wenn zbs mein dvb-s/s2 acktiv ist. wenn ich mein reciver über hdmi mit meinem tv verbinde wird kein cam erkannt
    du hast post!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2014
    #15

Diese Seite empfehlen