1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diablo WIFI 2.6 für CS - newcamd

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von spliffspliff, 31. Dezember 2013.

  1. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    bin von cccam (wegen Igel Server) auf newcamd umgestiegen. Nun hab ich 3 N Lines (Sky, SkyHD, HD+) im Modul die aber nur ab und zu alle connecten.
    Hat einer einen Trick wie ich das ding stabiler hin bekomme.

    Muss immer wieder aus und einschalten bis es mal sauber connectet.

    Hier mal meine einstellungen:
    SKY&HD + HD+
    Verwendet habe ich Underworld_2.28


    GERMAN.XML: (WIFI MODUL)

    <caid value="1702"></caid>
    <caid value="1722"></caid>
    <caid value="1833"></caid>
    <caid value="1834"></caid>
    <caid value="09c4"></caid>
    <caid value="09c7"></caid>
    <caid value="09AF"></caid>
    <caid value="1918"></caid>
    <caid value="1830"></caid>
    <caid value="1843"></caid>
    <caid value="0D05"></caid>
    <caid value="0648"></caid>
    <caid value="1800"></caid>
    <caid value="1801"></caid>


    newcamd.CFG: (WIFI MODUL)
    N:SERVER 22000 user paswd 0102030405060708091011121314
    N:SERVER 22001 user paswd 0102030405060708091011121314
    N:SERVER 22002 user paswd 0102030405060708091011121314


    EINSTELLUNGEN CAM MODUL:

    Conax > ON
    Seca > ON
    Irdeto > ON
    Viaccess > ON
    Cryptoworks > ON
    Dreamcrypt > ON
    Nagravison > ON
    DGCrypt > ON

    Configuration:
    Languaage > DEUTSCH
    Caids File > GERMAN
    Auto PMT > OFF
    Emulators > ON
    SmartCards EMMs > ON
    Add On > Sharing Client > CCCAM
    Add On > Log > On
    Emulators Prio > 1:Emu 2:Card
    Fixed CW > ON
    Smart Card Mess > Show never
    DeLayer 17
    Leds > ON
    Stream Speed [MID]

    Wifi Settings: Mit Verschlüsslung

    Device Configuration > Wifi Device > ON
    Device Configuration > Tx Power dBm > 12
    Device Configuration > Domain > ETSI
    Device Configuration > Encryption > WPA-PSK + WPA-PSK
    Access Point > xyz
    IP Settings > DHCP > OFF
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo WIFI 2.6 für CS - newcamd

    In den richtigen Bereich verschoben!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #2
  4. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Diablo WIFI 2.6 für CS - newcamd

    geht den bei den CAID auch SRG? müsste da nicht 0500 drinne sein? ich hab auch ne NEWCAMD.CFG im cam und das läuft super stabil seit ich bei der prio erst Card dann Emu habe offenbar wird die share line wie eine snartcard behandelt, denke ich aber nur. ORF brauch deshalb bisschen länger, ist aber zu verkraften.
     
    #3
  5. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WIFI 2.6 für CS - newcamd

    Hi, die Umschaltung auf zuerst karte ist besser. Danke schon mal dafür. wenn ich den TV mit Modul einschalte, dann connectet er alle 3 Lines. Passt

    aber wenn ich dann ausschalte und dann gleich wieder einschalte (nach ca 1 min ) dann connectet er nur 2 von 3 Lines.... Warte ich aber mehr als 2 min dann gehts ? Sehr komisch...
     
    #4
  6. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Diablo WIFI 2.6 für CS - newcamd

    gleich wieder einschalten soll man ja auch nicht, das killt den TV
     
    #5
  7. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WIFI 2.6 für CS - newcamd

    Mir ist auch aufgefallen das nach ca 10 min tv der Sender wieder verschlüsselt, wenn ich dann den Sender kurz wechsle und wieder zurück schalte gehts wieder ?
     
    #6
  8. Buchi-88
    Offline

    Buchi-88 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WIFI 2.6 für CS - newcamd

    Hallo versuch mal diese Line bei mir klappt es so:

    Code:
    N: SERVER 22000:22002 user paswd 0102030405060708091011121314
    
    EINSTELLUNGEN CAM MODUL:
    
    Wenn du im Modul keine Karten verwendest alle OFF
    
    Conax > ON
    Seca > ON
    Irdeto > ON
    Viaccess > ON
    Cryptoworks > ON
    Dreamcrypt > ON
    Nagravison > ON
    DGCrypt > ON
    
    Configuration:
    Languaage > DEUTSCH
    Caids File > GERMAN (Editier einmal GERMAN mit NUR den CAIDS die du auch brauchst)
    Auto PMT > OFF
    Emulators > ON
    SmartCards EMMs > OFF (Wenn du im Dianlo keine Karten verwendest)
    Add On > Sharing Client > NEWCAM
    Add On > Log > Off
    Emulators Prio > 1:Card 2:Emu
    Fixed CW > Off
    Smart Card Mess > Show never
    DeLayer 10
    Leds > ON
    Stream Speed [MID]
    
    Wifi Settings: Mit Verschlüsslung
    
    Device Configuration > Wifi Device > ON
    Device Configuration > Tx Power dBm > 12 (wenn es nicht zu heiß wird geh mal höher?)
    Device Configuration > Domain > ETSI
    Device Configuration > Encryption > WPA-PSK + WPA-PSK
    Access Point > xyz
    IP Settings > DHCP > OFF
    mfg
     
    #7
  9. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WIFI 2.6 für CS - newcamd

    Werd ich gleich mal testen .

    Damit ich bei den caids nichts falsch mache, welche brauch ich da .

    Sky (s02) 1702, 1833
    Hd+ (hd01) 1830

    Was noch ?
    Über Emu halt ORF noch aber da kenn ich die caids nicht.
     
    #8
  10. Buchi-88
    Offline

    Buchi-88 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WIFI 2.6 für CS - newcamd

    Über EMU ist Orf:

    <caid value="0D05"></caid>

    Wenn du noch SRG hast bruchst auch noch 0500

    Kannst die German Datei ja auch noch vorher sichern oder ändere Others so wie ich?

    mfg
     
    #9
  11. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WIFI 2.6 für CS - newcamd

    Newcamd funktioniert nun stabil. Leider dauert der connect sehr lange ( ca 2 min)
     
    #10
  12. Buchi-88
    Offline

    Buchi-88 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WIFI 2.6 für CS - newcamd

    Kannst du deine Wifi Sendeleistung noch erhöhen? Eventuell ist die ein wenig instabil aber auf die Temperatur achten...
     
    #11
  13. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WIFI 2.6 für CS - newcamd

    Wie weit kann ich den gehen ohne das es kritisch wird ?
     
    #12
  14. Buchi-88
    Offline

    Buchi-88 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WIFI 2.6 für CS - newcamd

    Meines (2.5) läuft auf max. einfach die Temperatur ein wenig kontrollieren wenn du dir die Fingern verbrennen solltest oder das Modul instabil wird geh wieder runter!

    Aber wenn es keine Temp Probleme gibt sollte max. dem Modul nichts ausmachen.

    mfg
     
    #13
  15. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WIFI 2.6 für CS - newcamd

    Was ist der max Wert?
     
    #14
  16. Buchi-88
    Offline

    Buchi-88 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WIFI 2.6 für CS - newcamd

    Bin mir nicht sicher 14 oder 15?

    Aber man kann sowieso nicht weiter rauf als bis zum max!

    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen