1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diablo wifi 2.5 neuste underworld, Hd. Geht nicht

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von fhanig, 22. Juni 2012.

  1. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.
    Ich habe ein neues diablo wifi gekauft und mich erfolgreich an meinen cccam Server vebunden.
    Es funktionieren allerdings nur SD Sender im unitymedia Netz. Das die Sender wie RTL Hd. Etc bei unity nicht laufen ist mir bekannt, aber Sky Cinema hd läuft auch nicht, also quasi alle hd Sender.
    Kann mir jemand sagen, woran das liegt? Habe das Sky Hd. Packet local via i12 Karte, welche von oscam eingelesen wird.

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo wifi 2.5 neuste underworld, Hd. Geht nicht

    hast du auch die richtigen caid's eingetragen I12 -> 1722, 1801 & 1838
     
    #2
  4. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo wifi 2.5 neuste underworld, Hd. Geht nicht

    Nein hatte ich nciht, das war warhsch. der Fehler, aber jetzt geht auf einmal garnichts mehr... !
    Er verbindet sich nicht mit dem CCcam Server :(
    Was ist denn jetzt auf einmal los ?
    Das Wlan steht auf jeden fall. nur sagt er immer "CCcam not connected"

    Edit: bevor die Frage kommt... Ja ich habe schon alles einmal wieder formatiert und neu aufgespielt.. und nutze die UW 2.19
     
    #3
  5. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo wifi 2.5 neuste underworld, Hd. Geht nicht

    Hallo fhanig.
    Wenn ich dich richtig verstanden habe, hast du das wifi über cccam mit deinen server verbunden.
    Leider macht das Wifi über cccam die HD Sender von sky nicht hell.
    Das cccam im Wifi unterstützt leider noch nicht sky hd im Kabel.
    Wenn dann mußt du über Newcam und Betatunnel gehen.
    Damit werden dann auch die Sky HD Kanäle im Kabel hell.
    Gruß Andi
     
    #4
  6. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo wifi 2.5 neuste underworld, Hd. Geht nicht

    Da muß ich wiedersprechen.

    Meine D02 von KD wird in meinem Igel Sever von Oscam gelesen und per NLine an CCCAM weitergegeben.

    Bei mir gehen ALLE Sky HD Sender im Netz von KD.

    Mfg HeinDumm
     
    #5
  7. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo wifi 2.5 neuste underworld, Hd. Geht nicht

    ja. vielleicht mit der D02
    Aber im UM Netz mit der I02 bzw jetzt mit der I12 geht es per cccam des WiFi's nicht.
    Hier geht es nur mit dem Newcam des WiFis per N-line und Betatunnel caid 1835.
    Gruß Andi
     
    #6
    HeinDumm gefällt das.
  8. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo wifi 2.5 neuste underworld, Hd. Geht nicht

    Hab's jetzt volgendermaßen gelöst: Betatunnel: 1835:FFFF:1722
    Und so läufts.
    Sagmal bei unitymedia direkt gibt's ja noch TNT Hd., romance tv Hd. Usw...! Betrifft die auch schon das pairing? Oder wirklich nur die "privaten"??

    Lg
     
    #7

Diese Seite empfehlen