1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo WiFi 2.5, Deutsche Telekabel Basis HD und Technotrend TT budget C-1501 CI

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von GhoSe, 25. Januar 2012.

  1. GhoSe
    Offline

    GhoSe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir vor kurzen ein Diablo WiFi 2.5 gekauft und das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Paket (quasi HD+) von Deutsche Telekabel (DTK) bestellt. Bei der Bestellung habe ich die ChipID meines TT-micro C831 HDTV angeben. Ich will diesen aber eigentlich gar nicht nutzen, sondern habe diesen nur besorgt, um die Bestellung überhaupt ausführen zu können. Ich will auch weiterhin über meinen MediaPC (MediaPortal TVServer) fernsehen, deshalb das Diablo CAM. Im TechnoTrend Receiver läuft die Smartcard (auch wenns sehr lange gedauert hat bis sie freigeschaltet wurde) ohne Probleme. Im Diablo CAM, welches im CI-Slot meiner TV-Karte (TT budget C-1501 CI) läuft sie leider nicht. Habe schon diverse Einstellungen versucht, aber bisher leider ohne Erfolg. Auf dem Diablo läuft derzeit die UW 2.19. Ich vermute, dass es evtl. an der CAIDS.XML liegt, wo ich ggf. irgendwas eintragen muss, ich habe aber leider keine Ahnung was genau. Oder funktioniert es einfach nicht weil die Smartcard auf den Receiver festgebrannt ist?!

    Die Smartcard stammt von TechniSat:
    Den Anhang 49749 betrachten

    Ich bitte um Hilfe bzw. Tipps :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo WiFi 2.5, Deutsche Telekabel Basis HD und Technotrend TT budget C-1501 CI

    geh in die einstellungen und wähle unter caids file = german
    emulator priorität = 1.card 2.emu
    wenn das noch nicht geht trag in die caids.xml 0b00 ein, hoffe das es dann läuft
     
    #2
  4. GhoSe
    Offline

    GhoSe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi 2.5, Deutsche Telekabel Basis HD und Technotrend TT budget C-1501 CI

    Hab ich gerade versucht. Hab auch die 0B00 im GERMAN.XML file hinzugefügt. Ändert leider nichts. Wofür steht 0B00? Noch eine Idee?
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo WiFi 2.5, Deutsche Telekabel Basis HD und Technotrend TT budget C-1501 CI

    du schaust über die technisat karte oder? wenn es so ist
    müßte das eine telecolumbus/kabelkiosk karte sein die nds verschlüsselt mit der caid 09AF
    versuch die caid mal
     
    #4
  6. GhoSe
    Offline

    GhoSe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi 2.5, Deutsche Telekabel Basis HD und Technotrend TT budget C-1501 CI

    Funktioniert leider immer noch nicht. Aber immerhin bekomme ich jetzt eine Fehlermeldung wenn ich auf nen HD Sender wechsel:

    You have no rights to watch this program.

    Ja die Karte ist von TechniSat. Ein Foto habe ich zum ersten Post hinzugefügt.

    Generell sollte das aber laufen und ist nur ne Einstellungssache? Ich muss nämlich überlegen, ob ich die Module und das Abo irgendwie noch loswerde, wenn das nicht funzt :(

    Ich hab hier auch noch nen Humax HD Receiver mit CI-Slot im Keller. Lohnt es sich, dass mal damit auszuprobieren statt der TV-Karte?
     
    #5
  7. GhoSe
    Offline

    GhoSe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi 2.5, Deutsche Telekabel Basis HD und Technotrend TT budget C-1501 CI

    Niemand mehr ne Idee? :(
     
    #6
  8. GhoSe
    Offline

    GhoSe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi 2.5, Deutsche Telekabel Basis HD und Technotrend TT budget C-1501 CI

    Hm ok, merk schon, das scheint dann wohl halt leider nicht zu funktionieren.

    Will jemand 2 Diablo CAM WiFi 2.5 kaufen? ^^
     
    #7
  9. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.250
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo WiFi 2.5, Deutsche Telekabel Basis HD und Technotrend TT budget C-1501 CI

    Geh mal in den marktplatz, hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen