1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von blubber01, 23. Februar 2011.

  1. blubber01
    Offline

    blubber01 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi Freunde des hellen Sehens!

    Hab mir nun auch eine Diablo für meine Samsung Fernseher gekauft, leider bleibt alles dunkel. Hab die UW 2.10 raufgeflashed, WiFi-Connection steht auch. Dennoch bleibt alles dunkel. Trotz vielem lesen hier im Board hab ich leider keine Lösung gefunden. Ich denke es liegt an diesen "CAIDS". kann mir vielleicht jemand die passenden mitteilen für UM und Sky und mir sagen wie und wo ich die eintragen muss?

    Danke schonmal für die Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hundstein
    Offline

    hundstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Thueringen
    AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

    Kannst Du in Deinem Samsung das 2.3 konfigurieren?
     
    #2
  4. blubber01
    Offline

    blubber01 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

    Jau, das klappt dufte. WiFi-verbindung steht auch. Aber ausser ARD und ZDF (HD) is nix hell. Die C-Line funktioniert in der Dream sauber.
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

    Und die Verbindung zum CCcam steht auch? Oder kannst du das nicht sehen?
     
    #4
  6. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

    :JC_hmmm: im Menu UNDERWORLD / KONFIGURATION / ADD ON / SERVER STATUS

    Gruß HeinDumm
     
    #5
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

    Und das webinterface vom Server?
     
    #6
  8. blubber01
    Offline

    blubber01 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

    CCCam Server steht Connected. Hab auch 2 Server probiert, beide werden verbunden.
     
    #7
  9. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

    Und steht da auch irgendein Sender mit OK dahinter im WebIF?
     
    #8
  10. blubber01
    Offline

    blubber01 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

    Was meinst du mit WebIF? Web Interface? Welches? Auf das vom Server kann ich leider nicht zugreifen.
     
    #9
  11. hundstein
    Offline

    hundstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Thueringen
    AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

    Ich bin jetzt etwas verwirrt. Dein WIFI muß doch einen Kontakt zu einem Rooter aufnehmen der zum Server führt oder wie läuft das bei Dir. Ich frage mich, wenn Du eine Dream hast und das hmmm geht, warum bastelst Du noch am Fernseher. Wie trennst Du TV und Dream?
     
    #10
  12. blubber01
    Offline

    blubber01 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

    Ganz einfach: Die Dream steht im Wohnzimmer, der TV für die Diablo im Schlafzimmer. Meine Dreambox ist nicht der Server.
     
    #11
  13. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

    Ich gehe mal davon aus, das du dein Wifi mit dem Router verbunden hast und die Verbindung auch steht.


    Hier hast du mal eine FAQ, wie die Einstellungen und alles dazu ist.

    Achte darauf, das die C-Line wie folgt aussehen muß.

    c:dyndns.org und so wieder.
     
    #12
    xetic gefällt das.
  14. blubber01
    Offline

    blubber01 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

    Habe ich alles genauso eingegeben. Server Status ist ja auch Connected. Trotzdem bleibt alles ausser ARD und ZDF dunkel. Und da ich keine GEZ zahle, ist das natürlich keine Alternative.... ;)
     
    #13
  15. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

    Dann Teile mir doch mal deine Einstellungen mit, die du in deinem Wifi hast ( alle).

    Auch die Einstellung, ob das CCCam aktiv ist und ob du auf Emu es gestellt hast.

    Denn wenn du die Einstellung genau so drin hast, wie es in der FAQ angegeben ist, und das CCCam aktiv ist und die C-Line richtig eingetragen ist, müßte es gehen.

    :smoke::smoke::smoke:
     
    #14
  16. blubber01
    Offline

    blubber01 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

    Hab alles gemacht wie beschrieben. Auto-PMT on und off hab ich jeweils getestet, ohne erfolg.

    Hier meine Einstellungen:
    <config CAS_Conax="Y"
    CAS_Seca="Y"
    CAS_Irdeto="Y"
    CAS_Cryptoworks="Y"
    CAS_Via="Y"
    CAS_Dreamcrypt="Y"
    CAS_Nagra="Y"
    CAS_DGCrypt="Y"
    LANG="DEUTSCH"
    ENABLE_ADMIN_PIN="N"
    ADMIN_PIN="0000"
    SMART_MESSAGES="Show Never"
    MULTIMEDIA_MESSAGES="Show Normal"
    EMULATORS="Y"
    N2_AU="N"
    EMU_PRIORITY="1:Emu - 2:Cards"
    FIXED_CW="N" PC="N"
    DELAYER="10"
    NAGRA_BOX_KEY="0000000000000000"
    BASE_IP="0000"
    LEDS="Y"
    AUTO_PMT="N"
    CAIDS_FILE="GERMAN"
    WIFI_ENABLED="Y"
    WIFI_DOMAIN="ETSI"
    WIFI_AP="entfernt"
    WIFI_DHCP="Y"
    WIFI_IP="0.0.0.0"
    WIFI_NETMASK="0.0.0.0"
    WIFI_GATEWAY="0.0.0.0"
    WIFI_DNS="0.0.0.0"
    WIFI_ENCRYPT="WPA2"
    WIFI_WEP_KEYIDX="1"
    WIFI_WEP64_Key1="0000000000"
    WIFI_WEP64_Key2="0000000000"
    WIFI_WEP64_Key3="0000000000"
    WIFI_WEP64_Key4="0000000000"
    WIFI_WEP128_Key1="00000000000000000000000000"
    WIFI_WEP128_Key2="00000000000000000000000000"
    WIFI_WEP128_Key3="00000000000000000000000000"
    WIFI_WEP128_Key4="00000000000000000000000000"
    WIFI_WPA_PSK="entfernt"
    WIFI_WPA_PMKPSK="entfernt"
    WIFI_WPA_PMKAP="entfernt"
    WIFI_WPA_PMK="entfernt"
    GBOX="N"
    WIFI_TXPOWER="17"
    SHARE_CLIENT="CCCAM"
    SHARE_LOG="Y" />
     
    #15

Diese Seite empfehlen