1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi 2.3 newcamd HD/HD+ möglich

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von jayjay77, 12. Januar 2010.

  1. jayjay77
    Offline

    jayjay77 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    mit der cccam geht alles super.
    nur bei der newcamd gehen nur die SD programme.

    Gehen überhaupt die HD/HD+ bei newcamd im wifi modul?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kalli40
    Offline

    kalli40 Freak

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi 2.3 newcamd HD/HD+ möglich

    Hallo,zu deiner Frage kann ich nur sagen das ich irgendwo hier gelesen habe daß es gehen soll !! aber wer das geschrieben hat weiß ich nicht !!!

    So weit wie du bin ich nicht , mein newcamd im Wifi geht nicht !! wenn ich das öffne bei Emu ,kommt nur eine Bin Datei ? wo hast du deine N line eingetragen ??
    habe hier schon einen Tread eröffnet deshalb aber keine Antwort bekommen ,hoffe du kannst helfen !!!

    Gruß Kalli
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi 2.3 newcamd HD/HD+ möglich

    Hier mal eine Beispiel Config für newcamd WIFI.
     
    #3
  5. fm1511
    Offline

    fm1511 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 newcamd HD/HD+ möglich

    Könnte ich mal die Konfig bitte sehen, bekomme nämlich meine Diablo wifi nicht zum laufen.

    Und was für ne F/W brauch ich damit es läuft?

    Danke
     
    #4
  6. Sophos0815
    Offline

    Sophos0815 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    In Schönen Rheingau
    AW: Diablo Wifi 2.3 newcamd HD/HD+ möglich

    Kurze Frage

    Ich hab beim Diablo HW 2.6 mit uw 2.28 alle ca 8 min einen kurzen rückler in der entschlüsslung
    gibt es diese problme auch beim newcamd ?

    MfG Sophos
     
    #5
  7. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo Wifi 2.3 newcamd HD/HD+ möglich

    Hallo.
    Das Wifi 2.3 kann natürlich auch über Newcam HD und HD+ entschlüsseln.
    Ich habe hier selber 2 Stück, die über die N-Line auf eine S02 im Betatunnel auf die HD Programme zugreift.
    Und die HD+ Kanäle von einer HD1 Karte holt.
    Server ist Oscam.
    Gruß Andi
     
    #6
  8. Sophos0815
    Offline

    Sophos0815 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    In Schönen Rheingau
    AW: Diablo Wifi 2.3 newcamd HD/HD+ möglich

    kannst du mir mal eine beispiel config für ne nline geben ?

    incl das gegenstück auf dem oscam server ?

    Danke MfG Sophos
     
    #7
  9. bunda
    Offline

    bunda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hey Sophos0815, got that messsage here: Sophos0815 has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space. Gruß!
     
    #8
  10. Sophos0815
    Offline

    Sophos0815 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    In Schönen Rheingau
    AW: Diablo Wifi 2.3 newcamd HD/HD+ möglich

    habs gelöscht bitte noch mal senden
     
    #9

Diese Seite empfehlen