1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi 2.3 +Newcam ?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Riede, 29. Juni 2010.

  1. Riede
    Offline

    Riede Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    Wie richte ich beim Diablo Wifi 2.3 Newcam ein?
    Wo trage ich die N line ein?:emoticon-0141-whew:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi 2.3 +Newcam ?

    Einfach eine Datei namens NEWCAMD.cfg erstellen. In diese die N-Line eintragen und diese dann auf die WiFi in den Newcamd-Ordner kopieren.
     
    #2
    Riede gefällt das.
  4. Riede
    Offline

    Riede Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi 2.3 +Newcam ?

    Danke:dance3::dance3::dance3:
     
    #3
  5. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Diablo Wifi 2.3 +Newcam ?

    Da ich keine konkrete Info sonst gefunden habe, hier kurz meine Frage:
    Kann ich das Wifi (bin als Client übers I-Net beim Kumpel angehängt) vom aktuell laufenden CCcam auf Newcamd umstellen ? Wenn ja, muss ich dann nur die Line ändern, indem ich anstatt des "c" ein "n" vorne anhänge ?

    Danke
    G.
     
    #4
  6. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi 2.3 +Newcam ?

    schau doch einfach mal im newcamd Ordner, des Diablos nach.
     
    #5
  7. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Diablo Wifi 2.3 +Newcam ?

    Sorry wenn ich mich falsch ausgedrückt habe.
    Den Ordner und die Beispiel Config-Datei habe ich schon gesehen. Meine Frage war dahingehend gemeint, ob mein Diablo mit dem Server kann, wenn ich auf newcamd umstelle, und nur den Anfangsbuchstaben ändere.

    G.
     
    #6
  8. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi 2.3 +Newcam ?

    Es handelt sich um 2 verschiedene Emus, daher auch 2 verschiedene Konfigurationsdateien. In der cccam nur c-line und in der newcamd nur n-line. Sollte dir ja anhand der Beispielkonfigurationen bekannt sein.

    Wenn du hingegen meinst, ob du newcamd genauso einstellen kannst wie cccam, indem du die Line so übernimmst und das C zum N änderst, dann klares nein. Die Ports sind anders und zudem ist noch ein DES Key notwendig. Abgesehen davon muss der Server natürlich auch newcamd anbieten/verstehen.
     
    #7
    gpunkt22 gefällt das.
  9. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Diablo Wifi 2.3 +Newcam ?

    Vielen Dank timeey - das nenne ich mal eine konkrete Antwort.

    Ich bin immer wieder am testen, und versuche schon mal die ein oder andere Idee. Das Wifi habe ich fast 2 Jahre, war aber immer nur halbherzig am testen. Jetzt habe ich meine Dreambox verkauft und arbeite nur über das Wifi im CI Slot. Alles in allem läuft es, ich versuche aber noch kleine Instabilitäten in den Griff zu bekommen.

    Wir lesen uns
    G.
     
    #8

Diese Seite empfehlen