1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo wifi 2.3 mit HD+

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Big Toni, 1. Februar 2011.

  1. Big Toni
    Offline

    Big Toni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    bei mir funktioniert seit einiger zeit keine HD+ Karte mehr in meinem Diablo Wifi 2.3 mit underworld firmware.

    nun meine frage,weiss einer ob das bald in einer neuen firmware gefixt wird?

    ich meine,es ging ja ne zeit lang.und auf einmal nicht mehr.
    wen ich auf ein HD sender umschalte geht dieser ca. 10 sek und dan bleib das bild stehen...

    oder muss ich was im underworld menü ändern???

    hab ne karte und kann nicht schauen :-(

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo wifi 2.3 mit HD+

    Welche Underworld hast du drauf?

    Ich würde die CAM formatieren und die Underworld 2.10 draufmachen
     
    #2
    Big Toni gefällt das.
  4. Big Toni
    Offline

    Big Toni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diablo wifi 2.3 mit HD+

    gehts bei dir ohne probleme??
     
    #3
  5. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Hast du die weiße oder die schwarze hd+ Karte ?

    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Big Toni
    Offline

    Big Toni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diablo wifi 2.3 mit HD+

    hallo

    habe die weise hd+ karte und underworld 2.04 auf m wifi
     
    #5
  7. Big Toni
    Offline

    Big Toni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diablo wifi 2.3 mit HD+

    hab jetzt version 2.10 drauf gemacht....

    gleiches problem wie vorher....
     
    #6
  8. n0b0dy
    Offline

    n0b0dy Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo wifi 2.3 mit HD+

    Hi Big Toni,

    als 1. Diablo formatieren,und dann Firmware einspielen.

    Einstellungen im Cam-Menü
    Unter -> CAS -> alles auf ON
    Caids File -German ( Caid 1830 muss im Caids.xml file sein)
    Auto PMT -OFF
    Emu -ON
    N2 AU - OFF
    Add -ON
    Emu Priro. - Emu-Cards
    FixedCW -OFF

    Deine HD+ (HD01)mit dem Chip nach oben vorne in den Smartcardreader einstecken und auf HD+ Kanal schalten, und ein Cam Reset machen und nochmal testen....

    gruss nobody
     
    #7
  9. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Geht nur eine hd+ (01) Karte ?


    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. n0b0dy
    Offline

    n0b0dy Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo wifi 2.3 mit HD+

    Hi doc2222

    z.Z. ja:)

    gruss nobody
     
    #9
    doc2222 gefällt das.
  11. Big Toni
    Offline

    Big Toni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diablo wifi 2.3 mit HD+

    hi nobody

    habe es so gemacht wie du es gesagt hast...geht nicht... :-(

    habe in meinen technisat eine andere firmware drauf gespielt,die anscheinend am stabielsten läuft...geht nicht.

    echt zum kotzen...
     
    #10

Diese Seite empfehlen