1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo WiFi 2.3 in Auslieferungszustand

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von yoyo1, 18. November 2009.

  1. yoyo1
    Offline

    yoyo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wie setze ich das diablo in den Auslieferzustand korrekt zurück? Ich habe die FW aus der DB "Orig. Backupdatei für Diablo 2.3 WIFI mit 2 Kartenlesern" als Backup eingspielt. Vorher habe ich auch das Cam formatiert. Alle Schritte waren erfolgreich.
    Wenn ich den Cam dann in den Receiver einstecke, steht unter CAM immer noch "Underworld 1.86" Wie bekomme ich das weg?
    Möchte gerne den CAM zurücksenden. Bitte um ein paar Ratschläge. Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yoyo1
    Offline

    yoyo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo WiFi 2.3 in Auslieferungszustand

    Die alten Posts mit CAM mehrmals formatieren, Formatieren abbrechen und dann nochmal Formatieren, verschiedene Backups eingespielt, habe ich alle durch. Die Bezeichnung der zuletzt aufgespielten UW oder Horizon bleibt hartnäckig im CAM eingebrant.
    Jemand noch andere Ideen?
     
    #2
  4. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo WiFi 2.3 in Auslieferungszustand

    Es reicht schon aus, wenn du es nur Formatierst.

    :smoke::smoke::smoke:
     
    #3
  5. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo WiFi 2.3 in Auslieferungszustand

    Also mit Formatieren geht es auch bei mir nicht weg.
    Wenn ich das WiFi formatiere und es formatiert in meine Humax mache, wird wieder UW angezeigt.
    Aber ich will ja gar nicht zurück, mein WiFi funktioniert super. ;-)))
    Gruß Andi
     
    #4
  6. Lando68
    Offline

    Lando68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo WiFi 2.3 in Auslieferungszustand

    Hi,

    formatieren müsste eigentlich reichen.
     
    #5
  7. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WiFi 2.3 in Auslieferungszustand

    Also man kann den Namen da auf jedenfall wieder zurücksetzen? Wollt mir nun auch gern eins bestellen für mein TV (46S10), aber da natürlich nicht sicher ist, dass das alles fehlerfrei funktioniert, will ich natürlich auch die Option der Rückgabe haben.
     
    #6
  8. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo WiFi 2.3 in Auslieferungszustand

    @Lando68
    Nicht sagen "formatieren müsste eigentlich reichen."
    Hast Du es probiert ???
    Vermute nein.
    Ich schon.
    Formatieren reicht nicht.
    Also bitte erst probieren oder melden wenn ihr wirklich was wisst.
    Das andere nützt mir oder den anders gar nix.
    Gruß Andi
     
    #7
  9. Opp2k2
    Offline

    Opp2k2 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WiFi 2.3 in Auslieferungszustand

    Mein Diablo Wifi 2.3 muss auch in den Auslieferungszustand zurück...

    aber leider kann ich machen was ich will, es bleibt immer UW187 stehen...

    Ausserdem komme ich nicht mehr ins Menü, er bleibt immer beim Laden hängen.

    Ist ziemlich wichtig, weil ich die Karte als Defekt zurück senden muss, weil Wifi nicht läuft. Aber wenn die UW187 sehen, können sie auch nichts machen!

    Gruß Opp2k2
     
    #8

Diese Seite empfehlen