1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo Wifi 1.88 HW: 2.6 Boot 1.50 Unknown Cam Typ

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von monster76, 4. August 2012.

  1. monster76
    Offline

    monster76 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe heute ein neues Diablo Cam 2 Twin Wifi bekommen
    leider sagt mein Cas Studio 9.5 immer

    Unknown Cam Typ

    kann es sein das das Cas Studio 9.5 nicht mit der
    Cam Software Version 1.88 klar kommt ??

    Diablo Wifi 1.88 HW: 2.6 Boot 1.50
    Cas Interface 3 +Plus

    Im LG TV LM 860V wird das Cam erkannt und ich komme auch ins Cam Menü
    er findet sogar mein Wlan,
    genau so vom Cas 3 unter Utilities COMMON INTERFACE Host kann ich das
    Cam Modul auch konfigurieren.

    beim formatienen oder Backup
    kommt immer "Unknown Cam Typ"

    ja jemand eine Idee ???


    viele Grüße
    monster76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNdIt0
    Offline

    BaNdIt0 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi 1.88 HW: 2.6 Boot 1.50 Unknown Cam Typ

    Hi monster,
    mir geht es ganz genau so :(
    Ich dachte schon das CAS3+ ist nicht in Ordnung.
    Ich habe auch CIS 9.5 probiert dann CIS 9.4, aber leider mit dem gleichen Ergebnis.
    Das Diablo wird nicht erkannt, man kann kein Backup machen und lässt sich auch nicht formatieren!
    Auch der Versuch die 1.86 Firmware zu installieren wurde abgebrochen.

    Im TV funktioniert das Modul.



    Gruß BaNdItO
     
    #2
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi 1.88 HW: 2.6 Boot 1.50 Unknown Cam Typ

    möglicherweise kommt da bald ein update auf cas studio 9.6
    eine uw gibt es eh noch nicht dafür
     
    #3
  5. wurstwasser99
    Offline

    wurstwasser99 Newbie

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Diablo Wifi 1.88 HW: 2.6 Boot 1.50 Unknown Cam Typ

    mir gehts genauso, gleiches cam , gleiche symptome. habe ebenfalls alles genau so schon vor Euch ausprobiert, nada.

    ihr habt warscheinlich auch die lieferung ausm hm-satshop bekommen....

    Wie sollte man sich jetzt verhalten? Cam zurückschicken? Geht ja im Grunde, nur halt nicht zu programmieren :-/
     
    #4
  6. Apollo200
    Offline

    Apollo200 Newbie

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 1.88 HW: 2.6 Boot 1.50 Unknown Cam Typ

    Hier auch HM-Shop... genau das gleich!
     
    #5
  7. wurstwasser99
    Offline

    wurstwasser99 Newbie

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe HM-Shop eben mal angeschrieben, solltet Ihr auch mal tun.
     
    #6
  8. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi 1.88 HW: 2.6 Boot 1.50 Unknown Cam Typ

    14 tägiges rückgaberecht beachten und mal noch so lange warten vielleicht kommt was von duolabs

    @wurstwasser
    das cam ist ok und eine neue orginalfirmware gibt es nicht so das ein update erforderlich ist
    wenn du hm anschreibst was sollen die antworten
    "cam ok" fertig "ein update von duolabs wird kommen" spätestens beim ersten firmware update
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012
    #7
  9. wurstwasser99
    Offline

    wurstwasser99 Newbie

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Diablo Wifi 1.88 HW: 2.6 Boot 1.50 Unknown Cam Typ

    ich finde, dass diese info bei hm ganz gut aufgehoben ist, denn die können den Spass direkt an Duolabs weiterleiten und ein bischen Druck ausüben. Da werden sicherlich übers WE einige Mails eingehen zu diesem Thema.

    Dass das Cam OK ist, das ist soweit schonmal gut. Nur bringt es mir mal momentan aufgrund des software-status NIX. und bis duolabs sich mal erbarmt,
    ein update rauszubringen, vergehen sicherlich noch ein paar Wochen. Nicht zumutbar! Für 160euro erwarte ich etwas anderes.
     
    #8
  10. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi 1.88 HW: 2.6 Boot 1.50 Unknown Cam Typ

    da hilft nur auf eine vorgängerversion 2.5 zurückzugreifen, wird aber wohl schwer sein noch zu bekommen
    das problem ist auch wenn das cam nicht erkannt wird nützt auch eine neue uw nichts weil man sie nicht draufschreiben kann
     
    #9
  11. rieeg
    Offline

    rieeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: Diablo Wifi 1.88 HW: 2.6 Boot 1.50 Unknown Cam Typ

    Hi

    die 2.5 wird dir auch nichts bringen. Ich hab hier eine HW2.5 Boot 1.50 mit 1.88 liegen. mit der kann ich genau sowenig anfangen zur zeit nen ziemlich teurer Flaschenöffner.

    Ich könnte Kotzen über sieben Beete das ding sollte noch nichtmal für mich sein.

    Bei allem was ich versuche "Unknown Cam Type" habs auf Win7 Prof als Admin getestet und auch auf XP Prof. Auf beiden Systemen das gleiche.

    MFG Rieeg
     
    #10
  12. wurstwasser99
    Offline

    wurstwasser99 Newbie

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Diablo Wifi 1.88 HW: 2.6 Boot 1.50 Unknown Cam Typ


    na das wird ja immer besser :-/

    Also liegts wohl nich an der HW sondern eher an der 1.88, kann das sein?
     
    #11
  13. rieeg
    Offline

    rieeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: Diablo Wifi 1.88 HW: 2.6 Boot 1.50 Unknown Cam Typ

    Scheinbar

    Ich bin gerade dabei ne Mail an Duolaps aufzusetzen mal sehen was die von sich geben.

    Gleich wenn das mal laufen sollte bekommen wir überhaupt ne Underworld auf den dingern zum Rennen??

    Oder besser gleich zurück zum Shop? 14 Tage haben wir ja?!?!?
     
    #12
  14. wurstwasser99
    Offline

    wurstwasser99 Newbie

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Diablo Wifi 1.88 HW: 2.6 Boot 1.50 Unknown Cam Typ

    hab n reply von hm-sat shop
    "Hallo
    Das neue Cas Studio sowie Software soll heute oder Morgen kommen.
    wenn dann finden Sie es unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mit freundlichen Grüßen / Best Regards"
     
    #13
  15. integrale
    Offline

    integrale Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi 1.88 HW: 2.6 Boot 1.50 Unknown Cam Typ

    Habe heute auch vom HM-Shop mein Cam erhalten und stehe vor dem gleichen Problem.
    Was bei mir aber auch nicht funktioniert ist das Modul zumindest in mein Wlan einzubinden. Bei Access Point suche bekomme ich nichts angezeigt. Was mich stuzig macht ist das unter Cam Info bei Wifi Mac Add: nur 00:00:00:00:00:00 steht. Ist das bei euch auch so?
     
    #14
  16. ralf001
    Offline

    ralf001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi 1.88 HW: 2.6 Boot 1.50 Unknown Cam Typ

    CAS Studio 9.60

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen