1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo und V13

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Totto39, 19. November 2009.

  1. Totto39
    Offline

    Totto39 Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits!

    Ich habe mich eben hier angemeldet, weil ich am Verzweifeln bin.

    Seit geschlagenen 10 Monaten versuche ich mit der V13-Karte von Sky auf dem Technisat Digicorder HD S2 die Kanäle zu empfangen. Dazu hatte ich schon mehrere Sachen probiert und habe mir, nachdem ich das mehrfach im Netz gelesen hab, das Diablo light Cam 2.3 geholt und habe es voller Vorfreude eben ausprobiert.

    Das erschütternde Ergebnis: Es funktioniert nicht.

    Ich stecke das Modul ein und auf dem TV-Bildschirm erscheint, dass es erkannt und installiert wird. Danach hab ich meine Karte eingesteckt und auf einen Sky-Kanal geschaltet und nichts passierte, außer der Meldung, dass der Kanal nicht entschlüsselt werden kann.

    Ich bin leider technisch eher unfähig, so dass ich gar keine Möglichkeit finde, noch irgendetwas an der Einstellung des Diablo etc. zu ändern.

    Was kann ich tun?
    Muss ich evtl. eine Einstellung am Receiver ändern?

    Ich bin leider planlos und bitte um eure Hilfe! :thank_you:

    Vielen vielen Dank im Voraus!
    Thorsten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Totto39
    Offline

    Totto39 Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Giga Twin Cam Blue und Terratec H7

    Moin,
    ich hatte hier gestern Abend was geschrieben, aber kann es leider nicht wieder finden.
    Dauert das weil ich neu bin und es noch geprüft werden muss.

    Gruß
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo und V13

    Nein da muß niemand geprüft werden oder so, hab dich mal ins Diablo Eck verschoben, da du ja jetzt mit dem Diablo Probierst.

    Mit welcher Firm probiert?

    Underworld, oder Horizon?
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo und V13

    @Totto39

    Mit dem Technisat HD S2 und dem Diablo WiFi samt der NDS V13 Karte werden alle SKY Kanäle hell (selbst getestet).

    Überprüfe mal deine Einstellungen. EMU auf ON, Caids auf German und AUTO PMT auf OFF.
     
    #4
    Wuppertaler, Totto39 und Pilot gefällt das.
  6. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo und V13

    Ich denke Dein Problem liegt an der Freischaltung von Sky die ja eigentlich

    einen zertifizierten Receiver für die Freischaltung Deiner SKY-Abokarte verlangen

    was ich eigentlich nicht glaube da meine Abo-Karte in einem nicht zertifizierten

    TS-Receiver auch funktionierte,ich habe mir das Freischaltungssignal

    von Sky schicken lassen bin auf Sport 1 gegangen und es hat geklappt

    alternativ versuche doch mal die Horizont SW hier,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. rz231
    Offline

    rz231 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo und V13

    @Berger1: Muss es die Diablo WiFi sein oder geht auch die "normale" Diablo? Ich überlege grade ob es sich lohnt, das kommende Sky Angebot (Prepaid bis Ende Juli) anzunehmen.

    Gruß
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo und V13

    Geht auch mit dem Diablo Light natürlich.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo und V13

    Die Originalkarte NDS V13 läuft mit dem Diablo Light ebenso, es muss also kein Diablo WiFi sein. Entweder mit der UW Software ab Version 1.86 oder auch mit der Horizon 1.04.
     
    #8
    Totto39, rz231 und Pilot gefällt das.
  10. Totto39
    Offline

    Totto39 Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo und V13

    Jawoll, vielen Dank hier an alle!

    Ich gehe wahrscheinlich morgen zu nem Kumpel, mit dem ich das Diablo auf Vordermann bringe und dann erleuchtet hoffentlich alles!

    Er hat allerdings ein CAS2+, dürfte das auch klappen oder MUSS man das CAS3 haben?

    Grüße
    Totto
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2009
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo und V13

    Geht auch mit dem CAS2.
     
    #10
    Totto39 und Pilot gefällt das.
  12. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Diablo und V13

    welche CAID muss in der caids.xml rein damit die V13 läuft?


    "<CAID p bz Klein in Unterschiede da gibts ?09C4? oder ? value="09c4" Großschreibung?<> < caid value="09c4" oder "09C4" ?
    grüße
     
    #11
  13. mrTux
    Offline

    mrTux Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo und V13

    Grüße und danke;
    funktionieren auch die HD-Kanäle??
     
    #12
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo und V13

    @mrTux

    Ja, inklusive der HD Kanäle.
     
    #13
  15. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Diablo und V13

    geht alles mit dem Modul, gestern selbst getestet *freu*

    wichtig is bei V13: 09C4 (das C muss groß sein, sonst gehts nich ;) )

    grüße
     
    #14
    Berger1 gefällt das.
  16. premo
    Offline

    premo Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo und V13

    danke, war ein guter tip.:emoticon-0137-clapp habe mir einen wolf gesucht :wacko1:
     
    #15

Diese Seite empfehlen