1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo und Sky S02 frage!!

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von KoQueens, 3. Januar 2012.

  1. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Guten Abend...
    ich habe im Speicher irgendwo noch eine Diablo Cam Rev. 2.2 rum liegen.
    Jetzt wollte ich fragen ob es eine möglichkeit gibt mit dem Diablo die Sky Karte S02 zu nutzen. Wird es
    dann hell? Wenn ja, könnt ihr mir bitte sagen mit welcher Firmware ich das Diablo Flashen muss?

    Hab mich seit ca. 4 Jahren nicht mehr mit Diablo Cam Materie beschäftigt. Bin deshalb nicht mehr Up-to-Date!

    Vielen Dank im Vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Diablo und Sky S02 frage!!

    verschoben in den diablobereich.
    lies dich hier mal ein, denn hier findest du alles, was du brauchst :)
     
    #2
    KoQueens gefällt das.
  4. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: Diablo und Sky S02 frage!!

    Hallo...
    kann keiner helfen?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo und Sky S02 frage!!

    Ja, die S02 läuft im Diablo Rev. 2.2.

    Spiele dir einfach die UW 2.16 auf das Modul. Auto PMT solltest im Diablo Menü noch auf [on] stellen.

    Dann sollte die Karte im Modul laufen.
     
    #4
    cookie07 und KoQueens gefällt das.
  6. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: Diablo und Sky S02 frage!!

    Danke dir Amnesix. Jetzt weis ich wenigstens das es läuft, und ich das Cam aus dem Speicher runterholen kann:emoticon-0143-smirk
     
    #5
    cookie07 gefällt das.
  7. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo und Sky S02 frage!!


    Mit einem aktuelleren UW als das 2.16 läuft die S02 nicht?

    Gruss cookie07
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo und Sky S02 frage!!

    Meines Wissens sind die neueren UW Versionen lediglich fürs Diablo WiFi released worden und laufen nicht auf den normalen Modulen.

    Deshalb hab ich geschrieben, dass er die UW 2.16 benutzen soll.

    Aber er kann ja dennoch mal die aktuelle UW Version versuchen.

    Ich sollte letztens allerdings bei einem Bekannten die aktuelle UW Version auf sein Diablo 2.2 aufspielen und dies ging nicht.
     
    #7
    KoQueens gefällt das.
  9. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: Diablo und Sky S02 frage!!

    Hallo
    Hab mein Diablo Cam nun mit UW 2.16 geflasht.
    Das Diablo wird auch von meinem Receiver erkannt, und ich kann alle Einstellungen meines Diablo so einstellen wie oben beschrieben. Jedoch wird leider kein Sky hell. Weder die SD als auch die HD Kanäle bleiben dunkel. Wo ist das Problem? Kann mir eventuell einer helfen?
    Wird die S02 Karte mit dem Chip nach unten ins Diablo getan oder kommt der Chip nach oben?

    Danke!!!
     
    #8
  10. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo und Sky S02 frage!!

    chip nach oben / max uw 2.12
    tip: würde auf diablo² updaten 19€
     
    #9
  11. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Ok danke für den Tip... Warum sollte ich Updaten? Was hat es für Vorteile? Und wie kann ich Updaten?

    Danke im Vorraus..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo und Sky S02 frage!!

    es gibt keinen support mehr für die uw außer fürs wifi und wenn du über emu was öffnen willst bist du mit einem update auf diablo² erstmal auf der sicheren seite

    hier die info zum updaten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Ok Danke dir.. Werde ich mir überlegen..

    Probiere mal die UW 2.12 aus und schaue ob damit Sky hell wird..



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Diablo UW 2.12 und S02 funktioniert hervorragend. Wird alles Hell.
    Jedoch wird das Diablo und die Karte sehr heiß. Ist das normal? Und kann die Karte Schaden davon tragen?

    Danke..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo und Sky S02 frage!!

    defekte der karte sind bis jetzt nur beim diablo² vorgekommen
    vom diablo light 2.2 / 2.3 / wifi sowie bei geupdateten light's zu diablo² hab ich noch nichts gehört
     
    #14
  16. makkus
    Offline

    makkus Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo und Sky S02 frage!!

    Kann ich mit meiner alten S 04 Karte noch irgendwas anfangen oder gleich ab in den Müll?
    Danke!
     
    #15

Diese Seite empfehlen