1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DIABLO und SKy HD ?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von sauberman, 11. Dezember 2009.

  1. sauberman
    Offline

    sauberman Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    ich hab eine diablo cam rev.2.3 und bekomme sky hd nicht hell.
    die andren sky sender gehen nur hd läuft nicht.
    ich habe kd und eine d02 karte.underworld 1.87 ist auf dem cam inst.
    kann jemand helfen? könnte es event. an die caids liegen.
    mfg
     
    #1
    cesarone gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DIABLO und SKy HD ?

    Mit den paar Infos kann man wohl kaum helfen.

    Aber nur soviel: HD geht mit dem Wifi wunderbar. Bei Kabel benötigst du die CAID 1834. Und sofern du MPCS/Oscam nutzt, brauchst auch einen entsprechenden betatunnel (1834.FFFF:1722).
     
    #2
  4. sauberman
    Offline

    sauberman Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIABLO und SKy HD ?

    ohha das war mir jetzt zuviel.
    was für infos werden den benötigt?dachte das die angaben reichen:(


    zitat"Bei Kabel benötigst du die CAID 1834. Und sofern du MPCS/Oscam nutzt, brauchst auch einen entsprechenden betatunnel (1834.FFFF:1722). "

    was sind mpcs/oscam?
    betreibe das ci-modul im lcd tv sony kdl40we5.
    wenn dann kann ich nur auf dem modul etwas ändern.
    mfg
     
    #3
  5. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DIABLO und SKy HD ?

    Ach ist das nen normales Diablo CAM (nicht Wifi)? Dann reichen die Infos natürlich. Dann muss dir jmd anders helfen.
     
    #4
  6. saax
    Offline

    saax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    BW / SA
    AW: DIABLO und SKy HD ?

    Moin sauberman
    Um auf dem Wifi was zu ändern drauchst du ein CAS 3 inkl, cas studio 8,7 auf dem PC oder du machst mit dem Totolcommander einen FTP Zugrif. siehe Bild PW ist diablo

    um an die Ordner ran zukommen, was im tv nicht geht

    gruß saax
     
    #5
  7. sauberman
    Offline

    sauberman Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIABLO und SKy HD ?

    danke aber das ist mir bekannt.
    meine frage ist das das diablo mit sky abo zwar läuft aber die HD kanäle funzen nicht.
    weiß jemand woran das liegt?kann jemand helfen?
    hab mehrmals format und upgrade gemacht aber leider ohne erfolg.
    habe zwei diablo cam aber bei beiden gehen im lcd sony kdl40we5 die hd kanäe nicht. auch in der humax pr-hd1000c gehen die hd kanäle nicht.
    nur die karte im humax geht natürlich.nur die diablo's wollen nicht.
    mfg
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DIABLO und SKy HD ?

    Wie schon so oft hier im DEB beschrieben, das Diablo Light sowie das WiFi macht nur die SKY HD Kanäle mit der NDS V13 Karte hell. Die S02 läuft im Alphacrypt.
     
    #7
  9. sauberman
    Offline

    sauberman Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIABLO und SKy HD ?

    sorry der nachfrage ! hatte nirgends gelesen das die d02 nicht geht.
    mfg
     
    #8
  10. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIABLO und SKy HD ?

    Ist diese Aussage für die D02/S02 nur für CCCAM oder auch für MPCS gültig?
     
    #9
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DIABLO und SKy HD ?

    Wie geschrieben, mit der Original NDS V13 Karte im Cardslot. Von CS mit CCcam oder MPCS war keine Rede.
     
    #10
  12. sauberman
    Offline

    sauberman Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIABLO und SKy HD ?

    die D02 auch.
    mfg
     
    #11
    Pilot und Berger1 gefällt das.
  13. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: DIABLO und SKy HD ?

    wißt ihr ob die V13 mit nem Diablo Light Rev 2.2 mit UW/Horizon Soft läuft? (bitte nur diese config ;)

    bräuchte dringend mal feedback ;)
     
    #12
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DIABLO und SKy HD ?

    Ja, läuft. Getestet im Technisat HD S2 mit einer Original SKY NDS V13 Karte im Diablo Light V 2.2 mit der Horizon 1.04 Software, aber auch mit der UW 1.87.
     
    #13
    ODB82 und Pilot gefällt das.
  15. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: DIABLO und SKy HD ?

    danke berger, also werd ich bei der Rev 2.2 zuschlagen :)
     
    #14
  16. sampler39
    Offline

    sampler39 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DIABLO und SKy HD ?

    Hallo,

    Alle HD-Kanäle gehen mit der Diablo 2.3 wifi und installierten MPCS mit D02 karte.

    Bei Fragen dazu schicke mir eine PN. Falls gewünscht poste ich hier meine config

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen