1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo und ORF?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von 29tomcat, 31. März 2010.

  1. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    Hallo!!

    Was muß ich für eine Soft drauf spielen damit die neue ORF Karte gelesen wird, und welche Einstellungen muß ich dann vornehmen? Danke!!


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo und ORF?

    ist die frage welches diablo du hast
     
    #2
  4. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Diablo und ORF?

    Revision 2.2
     
    #3
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo und ORF?

    da löbt die underwold 188
     
    #4
  6. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Diablo und ORF?

    Muß ich dann im Modul noch etwas einstellen?
     
    #5
  7. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo und ORF?

    ja ich habe den emu aus gemacht und den löbt es
     
    #6
  8. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Diablo und ORF?

    Hallo 29tomcat,

    meine ORF Karte läuft in meinem Diablo mit folgenden Einstellungen:

    Caids File: Caids
    Auto PMT: ON
    Emulators: OFF
    N2 AU: OFF
    Emu. Priority: 1:Emu, 2.Cards
    Fixed CW: ON
    Smart Card Mess.: Show Never
     
    #7
    29tomcat gefällt das.
  9. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Diablo und ORF?

    @herbert12300

    Danke, auf diese Antwort habe ich gewartet!!
     
    #8
  10. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Diablo und ORF?

    Habs mit der 1.88 probiert und funktioniert einfach nicht. Hast du noch die alte ORF Karte oder schon die neue Ice Karte?
     
    #9
  11. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Diablo und ORF?

    Hallo 29tomcat,

    die Einstellungen die ich oben gepostet habe, sind für die alte ORF Karte. Die neue ORF ICE Karte läuft nur mit dem Diablo2.


    L.g.
     
    #10
  12. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Diablo und ORF?

    Hallo,
    was bedeutet denn eigentlich auto pmt; N2 AU; und Fixed cw?
    Bei mir läuft ORF mit der UW 1.70 und Karte, und die Canal+ irdeto gehen auch..... Komm aber irgendwie mit der Einstellung nicht klar,Bild bleibt manchmal schwarz bei ORF.......
    Weiß jemand wie ich mein Menü einstellen soll??????????
     
    #11
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo und ORF?

    Die Bedeutung aller Menüeinstellungen der Diablo CAMs findest du hier im DEB ausführlich beschrieben (Such Funktion). Für jeden Anwendungsfall gibt es allerdings auch spezielle Lösungen die nicht verallgemeinert werden können.

    Soll bedeuten, du solltest dich vor allen Dingen mit denjenigen austauschen die exakt auch die selben Probleme haben in einer gleichen oder zumindest ähnlichen Konfigurationsumgebung.
     
    #12

Diese Seite empfehlen