1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo und CS

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von schnuller123, 1. März 2009.

  1. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Ich habe von einem Freund ein Diablo WiFi bekommen und soll nun ein
    CS für ihn einrichten.
    Dazu brauche ich aber unbedingt ein CAS Interface oder?

    Ging das früher nicht auch mit einem Notebook?

    Oder kann das einer von euch , gegen entgeld , mit den richtigen Daten beschreiben.

    Geht das nicht auch über das WLAN?

    MfG :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo und CS

    mit dem Notebook geht es nicht,du brauchst dafür das CAS3
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.062
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo und CS

    Und dem CIS Programm dazu.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Damit kannst du dann alle WIFI Einstellungen auch machen.
     
    #3
  5. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo und CS

    Danke für die Tipps,

    aber ich bin sparsam und will mir nicht auch noch einen CAM Progger für
    60Euros kaufen, geht da der CAS 2 Plus nicht auch. Den gibts für 37Euros.

    Oder noch besser kann ich nicht die Files von einem anderen draufschreiben
    lassen und dann die änderungen über WLAN machen?

    :wacko1:
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.062
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo und CS

    Mit dem CAS 2 geht es auch, und Backup vom WIFI auf anderes müsste eigentlich auch gehen, hab ich noch gar net Probiert ob da die WIFI Einstellungen erhalten bleiben.

    Vorteil CAS3+, du kannst einige CI Mudule damit beschreiben, und auch eine Menge Cards !!!!

    Nur ohne den Progger bekommst du das Diablo überhaupt nicht beschrieben, wie willst du sonst die Soft drauf bekommen.
     
    #5
    schnuller123 gefällt das.

Diese Seite empfehlen