1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Diablo Twin

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von gilberto2000, 27. Februar 2013.

  1. gilberto2000
    Offline

    gilberto2000 Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an Alle,

    ich habe eine Frage, bin am überlegen, dass ich für mich ein Diablo Twin kaufen würde. Aber erstmals brauche ich eure Hilfe. Ich habe zwei verschiedene Karten. Dieses Modul möchte ich an meinem Fernseher (Samsung UE46ES7000) benutzen. Eine Karte is von Sky (V13) und die andere ist von UPC (Cryptoworks). Die Frage is dann, ob beide Karten funktionieren würden oder nicht. Ich möchte ganz gern meinem Receiver abstellen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Twin

    upc und v13 geht die samsung es serie geht soweit man hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen kann
     
    #2
    gilberto2000 gefällt das.
  4. gilberto2000
    Offline

    gilberto2000 Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Twin

    Und was brauche ich noch dazu, dass ich dann entsprechend prgrammieren kann? Welche Firmware oder Software? Soweit ich weiss, sind die Module von Haus aus nur mit Conax Karten nutzbar. Aber irgendwie kann man die prgrammieren.
     
    #3

Diese Seite empfehlen