1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo² SRG HD Suisse

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Ichijoe, 30. Januar 2010.

  1. Ichijoe
    Offline

    Ichijoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir das neu Diablo² CAM gestern gekauft, und gleich der neue Ipnosys Firmware drauf gespielt. Jetzt habe (sage mich), um 90% der Hopple Sender auf Hotbird auf, als auch der SF1 und SFZwei. (Gleich warum ich der CAM gekauft hat.)

    Aber ich habe jetzt ziemliche Probleme mit der HD Suisse zu bekommen.
    Ich bekomme nur Augenblicklich nur bild u. ton bevor das ganze System einfriert, dann geht es überhaupt nicht mehr.

    Wurde mich wunderen wann ich hier als Einzelgänger bin.


    Language [GERMAN]
    Caids File [GERMAN]
    Auto PMT [ON]
    Eumulators [ON]
    N2 AU [OFF]
    Emulators Priority [1:Emu - 2 Cards]
    Fixed CW [OFF]
    SmartCard Mess. [Show Never]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo² SRG HD Suisse

    welcher receiver?
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo² SRG HD Suisse

    mach mal AUTO PMT OFF wenn du CAIDS German gewählt hast.
     
    #3
  5. Ichijoe
    Offline

    Ichijoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo² SRG HD Suisse

    Ich benutze Kein Receiver (in der sinn), wann schon dann das nächster Verwandter wird das Reelbox sein.
    Was ich genau hatte war ein Linux HTPC mit ein Linux OS / VDR (Video Disk Recorder) drauf.

    Der Hardware (ent. DVB-S2 Karte) wird ein.
    TechnoTrend S2 3200 Karten mit CI Benutzte.

    Ich sehe vom kingofsat das HD Suisse benutze auch Via 4 (die andere 'nutzte nur via 2.4 oder 2.6 kann das eventual der Problem sein?

    Statt fragen (was für welche Receiver), und nutzlosen [scheint fast automatisch bei solchen fragen] probiere mal dies u. dass. [das umschaltung vom PMT, CW, EMU und für was es ein sin hat der Language Einstellung unter der CAM]

    Kann hier keine hier mir nur beantworten wann für dem der HD Suisse Kanal was geht order nicht.

    Ja ich gebe nach das der Receiver verlicht nicht der ~beste~ ist, und ja ich denke das ich habe fast alles was ich auch auf der Gedanken gekommen bin um an der Sender zu kommen.

    Das ist DER EINSTIGSTE Kanal das ich nicht hell bekommt (Order hell bekommt für langer als ein Sekunde!), alle andere (der meist Porno sender), funkt alle 100%. Der andere Schweizer Sender SFInfo, SF1, SF2, TSR1, TSR2 und TSR3 kann ich ebenfalls gut empfangen.

    Nur der HD Kanal nicht. :emoticon-0183-swear
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo² SRG HD Suisse

    Ich habs nur im Vantage 7100 probiert, und da geht der Schweiz HD Sender mit, per EMU offen.
     
    #5
    Ichijoe gefällt das.
  7. Ichijoe
    Offline

    Ichijoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo² SRG HD Suisse

    Dankeschön das war alles was ich wissen wollen
     
    #6

Diese Seite empfehlen