1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo + Premiere org. Karte = alles dunkel ;(

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von gicio, 29. November 2008.

  1. gicio
    Offline

    gicio Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    hab hier eine original Premiere Karte mit Abo und eine diablo cam.
    Leider funktioniert Premiere damit gar nicht :20:.

    Habt ihr vielleicht ein Tipp was ich machen muss?

    Grüße :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Diablo + Premiere org. Karte = alles dunkel ;(

    Hallo

    Ich hab zwar keinen blassen schimmer von Diablo aber es wäre vielleicht für die, die dir helfen können/könnten von Vorteil wenn du etwas mehr schreibst.

    Ich denke mal Receiver, Sat oder Kabel und NDS oder Nagra 3 Karte.
     
    #2
  4. gicio
    Offline

    gicio Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo + Premiere org. Karte = alles dunkel ;(

    Hi!

    Receiver: Kathrein 910
    SAT
    welche Karte das ist kann ich dir leider nicht sagen... steht V13 drauf.


    Grüße,
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo + Premiere org. Karte = alles dunkel ;(

    V13 ist eine NDS Card
     
    #4
  6. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Diablo + Premiere org. Karte = alles dunkel ;(

    Also wie Kilian schon schreibt is es NDS karte.
    laut einem Partnerboard is der Betrieb mit NDS karte und Diablo CAM nicht möglich.
    Ich denke mal das es nur eine Möglichkeit für dich gibt.
    Die NDS karte gegen eine Nagra 3 Karte tauschen lassen.

    (wie gesagt ich hab keine blassen von Diablo)
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Diablo + Premiere org. Karte = alles dunkel ;(

    Genau, da wurde ich auch schon Belehrt, Du musst sie gegen eine S02 Karte Tauschen und die Läuft auf alle Fälle in der Alphacrypt.


    Gruss der Hexer0111
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo + Premiere org. Karte = alles dunkel ;(

    Wird aber daran gearbeitet. :16:
     
    #7
  9. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Diablo + Premiere org. Karte = alles dunkel ;(

    Jo, bisher läuft die NDS nur im Giga Twin Cam, ich hoffe, dass also bald auch was mit dem Diablo oder T-Rex möglich ist.
     
    #8
  10. K@masutra
    Offline

    K@masutra Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo + Premiere org. Karte = alles dunkel ;(

    da bin ich aber mal gespannt
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo + Premiere org. Karte = alles dunkel ;(

    Es wird daran gearbeitet eben wegen der V13 daß sie im Diablo auch geht. :71:
     
    #10
  12. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo + Premiere org. Karte = alles dunkel ;(

    Wie ist das wenn man die Original S02 Karte im Diablo betreibt? Kann man dann alle P - Kanäle freischalten, oder hat man dann trotzdem nur jene, die man aboniert hat?

    MfG
     
    #11
  13. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Diablo + Premiere org. Karte = alles dunkel ;(

    Natürlich nur die, die du auch abonniert hast
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Diablo + Premiere org. Karte = alles dunkel ;(


    mal ehrlich das glaubst du doch selber nicht.

    wenn das so einfach währe würden sich alle ein miniabo holen und PW-komplett schauen. auch das Diablo kann nicht zaubern.
     
    #13
  15. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo + Premiere org. Karte = alles dunkel ;(

    jaja, ihr hab ja recht :)
     
    #14
  16. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo + Premiere org. Karte = alles dunkel ;(

    Habe jetzt die neue Underworld 1.49 oben und die neueste key.bin, aber wenn ich die original P-Karte reinstecke bleibt alles dunkel?? ("Keys are expired, please insert your card")

    Habe S02 Karte
    Vantage HD 7100S
    Diablo Light 2.3



    Danke im Vorraus

    MfG
    Papst
     
    #15

Diese Seite empfehlen