1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo + ORF HD kein Teletext

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von plani, 30. Juni 2011.

  1. plani
    Offline

    plani Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich haben einen Samsung Samart TV UE37D6500 + ein Diablo Cam 2 (Underworld 2.15) + ORF Crypowork Karte

    Beim ORF kommt kein Teletext. Ich habe zwar einiges gelesen, jedoch keine Lösung gefunden. - Muss man beim Diablo etwas einstellen, damit man den Teletext auch empfängt ?

    <<Danke für Eure Hilfe >>
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo + ORF HD kein Teletext

    Moin,

    wenn du ein Diablo2 hast, dann kannst du dir keine UW Software aufspielen. Auf dem Diablo2 läuft die Ipnosys.

    Mit der aktuellen Ipnosys (034) sowie der aktuellen UW (2.16) sollte das Problem mit dem Teletext bei ORF HD der Vergangenheit angehören.

    Habe es eben mal getestet (mit einem Diablo2 ohne ORF Karte) und hier funktioniert der Teletext. s. Anhang.
     
    #2
  4. plani
    Offline

    plani Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo + ORF HD kein Teletext

    Danke mal ! - Aber wie installiere ich Iposys! - Die Datei hat die Endung *.d2u und ich habe Probleme im Cas Studio .

    <<Danke nochmals für die Hilfe >>
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo + ORF HD kein Teletext

    Hast du ein Diablo2? Wenn ja, dann kannst die Ipnosys ganz normal über das CAS Studio auf das Diablo2 aufspielen.
     
    #4
  6. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Diablo + ORF HD kein Teletext

    hey leute...

    ich habe mal die ipnosys34 aud meine d2 draufgemacht, weil ich wegen videotext bei orfhd testen wollte. text funzt aber ich bekomm die schweizer nich mehr helle. habe aktuelle keys drauf aber srg erhellt sich nicht. jemand nen tipp oder ne idee?????????
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo + ORF HD kein Teletext

    Die Schweizer müssen funktionieren, sobald du dir die Ipnosys aufgespielt hast.

    Da brauchst dir keine Keys mehr einspielen, da der EMU bzw. die Keys für SRG bereits in der Ipnosys integriert ist.

    Schalte mal auf SF1 und mache dann einen Camreset.

    Falls SF1 dann auch nicht gehen sollte, dann kannst ja mal deine Einstellungen posten.
     
    #6
    matti gefällt das.
  8. plani
    Offline

    plani Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo + ORF HD kein Teletext

    Nein habe Diablo 1 - Unterworld lässt sich draufspielen. Aber mit 2.16 kommt kein Teletext.
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo + ORF HD kein Teletext

    Wenn du ein Diablo Rev. 2.2 oder Rev 2.3 hast, dann ist es klar, dass du dir keine Ipnosys aufspielen kannst :)

    Die Ipnosys läuft nur auf dem Diablo2.

    Ich kann es mangels "altem" Diablo nicht testen, ob der Teletext mit der UW 2.16 funktioniert.

    Laut Usern in einem anderen Forum soll er allerdings mit der aktuellen UW funktionieren.

    Versuch es mal ohne Cryptoworkskarte. Also nur mittels Keys, evtl. funktioniert dann der Teletext.
     
    #8
    plani gefällt das.
  10. plani
    Offline

    plani Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo + ORF HD kein Teletext

    Danke mal - Hab es schon probiert. ! - Leider nicht !
     
    #9
  11. Don211
    Offline

    Don211 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo + ORF HD kein Teletext

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ipnosys (034) warum ist das nicht im Database sondern nur 033
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo + ORF HD kein Teletext

    ...weil sie wahrscheinlich niemand hochgeladen hat?! Oftmals wird sie auch direkt im Diablo Bereich hochgeladen. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo + ORF HD kein Teletext

    2.3/wifi uw 2.17 teletext ok, muß gehen wenn bild
     
    #12

Diese Seite empfehlen