1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Newcamd einstellen

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Dalma, 12. März 2010.

  1. Dalma
    Offline

    Dalma Freak

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo also ich hätte da ein paar fragen.

    1.Wie kann ich NEWCAMD einstellen????
    2.Wie stellt man GBOX ein???
    3.Geht auch CAMD3 ???
    oder gibt es eine Anleitung für die ganzen SERVER????

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Newcamd einstellen

    Hier mal eine Muster .cfg für newcamd
     
    #2
  4. Dalma
    Offline

    Dalma Freak

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Newcamd einstellen

    was muss ich dann in die line eingeben???
    ist das überhaupt eine N: line ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2010
    #3
  5. Dalma
    Offline

    Dalma Freak

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Newcamd einstellen

    ist die newcamd.bin bei underworld 1.90 fertig oder muss ich was erneuern???
    woher weis ich welche newcamd das ist??
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Newcamd einstellen

    Müsste ja im EMU Ordner unter newcamd drinnen sein.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Newcamd einstellen

    Hab eben nochmal nachgesehen die newcamd.bin ist drinnen, du mußt nur die .cfg bearbeiten, und dann in den Ordner Kopieren, und danach newcamd starten im WIFI.

    P.S. ich benutze allerdings newcamd nicht nur cccam, und das geht.
     
    #6
  8. Dalma
    Offline

    Dalma Freak

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Newcamd einstellen

    ist das so richtig???
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2010
    #7
  9. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Newcamd einstellen

    Ist doch alles in der oben angefügten Beispielconfig erklärt?!
    N: server_ip port user pw des-key

    Am Ende noch ne Leerzeile einfügen (also einmal Enter am Ende).

    Ansonsten hilft auch die Suche benutzen bzw bissel in die Thematik einlesen, dann hättest du dir die Antwort schnell selbst geben können (abgesehen davon, dass es dir bereits vorgekaut wurde). ;)

    PS: Ich gehe mal davon aus, dass das nicht deine richtigen Daten sind. Die URL verweist jedenfalls auf nen russischen Server. Und da du eher nix mit den Daten anzufangen weißt, klingt das irgendwie nach Payserver-Mist. Na dann gute Nacht. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2010
    #8
  10. Dalma
    Offline

    Dalma Freak

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Newcamd einstellen

    Also es ist ein test(ca.14 Tage frei) und auf der dream 500 funztz alles musste die line nur kopieren.
    aber mit dem wifi bekomm ich es einfach nicht hin.
    hab alles mögliche ausprobiert und ich hab die ganzen post gelesen und gesucht.
    wer ist profi mir WIFI+NEWCAMD
     
    #9
  11. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Newcamd einstellen

    Möcht ich mal bezweifeln, dass du alles ausprobiert hast. Klingt eher nach "habs kopiert ohne zu verstehen was ich da mache". ;)

    Wirklich nen Profi muss man dafür jedenfalls nicht sein.
    Wlan einrichten und das wifi anpingen um zu sehen obs verbunden is, N-Line im wifi einrichten, Emu Newcamd beim Wifi anwählen, schauen obs connected zum Server (ebenfalls im Emu-Menü zu finden), CAIDs anpassen sodass nur alle benötigten enthalten sind, AutoPMT ausstellen, fertig. Ansonsten gibt es ja bereits einige angepinnte Threads die alle Einstellungen des Wifi sowie wie die CAID Datei auszusehen hat etc pp genauer erklären.

    Außerdem sollten die Config-Dateien alle nur mit einem Unix-tauglichen Editor bearbeitet werden (unter Windows zB Notepad++).
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2010
    #10
  12. Dalma
    Offline

    Dalma Freak

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Newcamd einstellen

     
    #11

Diese Seite empfehlen