1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo mit welchem TV mit integr. Sat-Rec.??

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von goldfisch2, 10. September 2010.

  1. goldfisch2
    Offline

    goldfisch2 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    wer hat einen Fernseher mit eingebauten Sat-Reciever und betreibt ein Diablo Wifi?

    Wie gut oder schlecht funktioniert eure Kombination?

    Freunde haben einen Technisat und einen Sony und immer wieder mal Fehler.

    Bei wem läuft welche Kombination ideal bzw. Fehlerfrei?

    Gruß

    Michl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo mit welchem TV mit integr. Sat-Rec.??

    Also ich habe jetzt schon mehrer Sasmung TVS getestet und funktioniert eig recht gut!
    LOEWE funktioniert auch ohne Probleme.

    Und mit ner Originalkarte geht das Modul in den TV's zu 99,9%
     
    #2
  4. goldfisch2
    Offline

    goldfisch2 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo mit welchem TV mit integr. Sat-Rec.??

    Hi,

    an Samsung hatte ich auch gedacht! Wieviele Ausfälle hast Du den im Schnitt? Beim Programmwechsel? Hast Du die Sendeleistung bei 17 db gelassen oder runtergedreht um den Stromverbrauch zu senken?

    Michl
     
    #3
  5. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo mit welchem TV mit integr. Sat-Rec.??

    halo , die suche nach ne antwort in inet hat mich hier gebracht

    habe ein diablo und wil es in ein philips betreiben , aber ergend wie funktioniert es nicht

    kann mir da jemand helfen ?
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo mit welchem TV mit integr. Sat-Rec.??

    Um welches Diablo CAM geht es denn hier? Diablo Light, Wireless, WiFi oder Diablo 2?

    Auch sollte die Konfiguration sowie die Typen (Receiver bzw. TV) genauer beschrieben werden. Jede Zusammenstellung hat seine Eigenheiten und ein Zusammenspiel kann nur sehr individuell sein (wie z.B. lokale Karten, CS, Hops...).
     
    #5
  7. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Diablo mit welchem TV mit integr. Sat-Rec.??

    Diablo-WiFi--Samsung LE40 B579 Trippeltuner. Läuft mit CS.
     
    #6
  8. goldfisch2
    Offline

    goldfisch2 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo mit welchem TV mit integr. Sat-Rec.??

    sandrossss

    Wieviele Fehler hast im Schnitt?

    Michl
     
    #7
  9. schobmich
    Offline

    schobmich Newbie

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo mit welchem TV mit integr. Sat-Rec.??

    Samsung UE40C600 & UE40C6710 funktionieren mit Diablo Wifi und UW 205 perfekt
     
    #8
  10. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Diablo mit welchem TV mit integr. Sat-Rec.??

    Was heisst Fehler? Konnte keine feststellen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen