1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo mit Kabel BW NDS Karte??

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von dejp, 15. November 2009.

  1. dejp
    Offline

    dejp Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe einen Technisat Digicorder HD K 2 und will mein Kabel-BW Abo hell machen! bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo mit Kabel BW NDS Karte??


    Hallo dejp,

    m.W.brauchst Du um mit diesem Rec.Deine ABO-Karte von Kabel-BW nutzen zu können ein CI-Modul, da der Receiver von Haus aus keine NDS entschlüsseln kann.Desweitern sollte das CI-Modul auch kompatibel mit dem Rec.sein und die NDS-Karte entschlüsseln können.Ich meine mal gelesen zu haben das es mit dem ALphacrypt Classic oder mit dem Giga blue möglich wäre.Aber ohne Gewähr.
     
    #2
  4. dejp
    Offline

    dejp Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo mit Kabel BW NDS Karte??

    ci modul ist klar! nur giga blue ist nicht kompatible
     
    #3
  5. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo mit Kabel BW NDS Karte??

    Sorry,Fehler von mir hatte es verwechselt mit NDS,das Giga blue kann zwar

    NDS entschlüsseln ist aber nicht mit dem Receiver kompatibel hast Natürlich

    recht :emoticon-0111-blush dann bleibt Dir wahrscheinlich nur das Alphacryptmodul
     
    #4
  6. dejp
    Offline

    dejp Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo mit Kabel BW NDS Karte??

    Alpha Crypt geht aber nur mit nagra und kabel bw hat nur noch nds
     
    #5
  7. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Diablo mit Kabel BW NDS Karte??

    Hallo
    Ich meine das Diablo Cam 2.3 packt auch NDS.
    Du willst ja nur Deine Karte erhellen?
    Gruß
    Malinois
     
    #6
    dejp gefällt das.
  8. dejp
    Offline

    dejp Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo mit Kabel BW NDS Karte??

    Ja mit diablo solls klappen aber komm mit den einstellungen nicht klar
     
    #7
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo mit Kabel BW NDS Karte??

    Das Diablo WiFi mit UW 1.86 oder der Horizon 1.04 arbeitet mit der NDS V13 Karte (alles getestet), die S02 Karte läuft im Alphacrypt.

    Ob der Receiver mit dem Diablo WiFi zusammen arbeitet muss jedoch selbst herausgefunden werden.

    Hinweise und Hilfe dazu gibt es hier im DEB:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    dejp gefällt das.
  10. dejp
    Offline

    dejp Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo mit Kabel BW NDS Karte??

    Diablo läuft im Receiver nur die einstellungen bekomm ich nicht hinn
     
    #9
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo mit Kabel BW NDS Karte??

    Na dann stelle doch mal Folgendes über den Receiver im Menü des Diablo WiFi ein:

    1. Caids auf German
    2. Auto PMT auf Off
    3. Emu auf On
     
    #10
  12. dejp
    Offline

    dejp Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo mit Kabel BW NDS Karte??

    und dann solls klappen? kabel bw ca id ist ja 2446 muss ma den nicht irgendwo eingeben
     
    #11
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo mit Kabel BW NDS Karte??

    Dann einfach eine der CAIDS Dateien öffnen, z.B. die GERMAN.XML, und mit einem Linux konformen Texteditor (wie Notepad++) die CAID von Kabel BW zusätzlich mit eintragen.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. dejp
    Offline

    dejp Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo mit Kabel BW NDS Karte??

    ok danke mal!! aber klappt leider nicht! gibts noch was anderes zum einstellen
     
    #13
  15. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo mit Kabel BW NDS Karte??

    ACHTUNG:
    -> KBW CA ID für den Eintrag in einer Diablo Caids.xml => 098E ...!

    (2446 ist NUR -> Hex-Dec-Umrechnung, die z. B. im Giga TwinCam blue oder auch im X-Cam eingegeben werden müsste.)

    @ dejp:

    Welchen Eintrag hast Du in die Caids.xml eingefügt und
    -> AutoPMT - ON mal einstellen...
     
    #14
  16. dejp
    Offline

    dejp Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo mit Kabel BW NDS Karte??

    ok danke werds ausprobieren
     
    #15

Diese Seite empfehlen