1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo mit CCCam läuft einfach nicht

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Satanos666, 5. August 2009.

  1. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi Leute,
    ich habe eine Diablo Wifi in einem Panasonic TX-L32GT14 am laufen.
    In der Fritzbox sehe ich auch das die Wifi connected ist aber sie greift nicht auf meinen server zu, der server ist nicht lokal, sonder per Dyndns...
    liegt es schon daran oder mach ich was falsch?
    wenn ich auf sky schalte kommte diese meldung
    Ich hoffe es hat jemand einen tipp für mich oder eine idee was ich noch machen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo mit CCCam läuft einfach nicht

    Poste mal deine c: Line und mache xxx bei den privaten Daten. Die Verbindung zur Fritzbox über WLAN sagt nichts über die Verbindung zum Server aus. Ausserdem muss die Konfiguration angepasst werden, wie die CAIDS sowie die Smart Card bzw. Emu Priorität.
     
    #2
  4. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo mit CCCam läuft einfach nicht

    die C line sieht jetzt so aus
    c: meindyn.dns 14999 user 123456
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo mit CCCam läuft einfach nicht

    folgende problem kann es geben check dass mal

    In der fritzbox nach schauen ob und dyndns erfolgreich angemeldet steht
    Im wifi modul auf Konfig/addon/server/ schau ob connecet dort steht
    deine c line müsste so aussehen

    c:dyndns.dns name pw
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo mit CCCam läuft einfach nicht

    Also an meinem root server (der nicht daheim steht) sich ich nicht das der client angemeldet ist.
    Also sehe ich das richtig, das nach dem c:dyndns... und nicht c: dyndns....
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo mit CCCam läuft einfach nicht

    Das ist egal ob c:xxx oder c: xxx, Hauptsache das c: ist klein geschrieben. Genauso wie Satanos666 weiter unten geschrieben hat.

    Aber:

    1. Wie sieht deine F: Line auf dem Server aus und
    2. ist das Diablo WiFi richtig konfiguriert?
     
    #6
  8. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo mit CCCam läuft einfach nicht

    Fline passt zur Cline,
    was heißt richtig konfiguriert,
    also das wifi wird als aktiver client in der FritzBox angezeigt, im WLAN Monitor sehe ich das sie online ist, aber was komisch ist, man kann das Wifi nicht anpingen, obwohl es in der gleichen IP Range ist, es ist DHCP aktiv....
    muss alles in der Cline kleingeschrieben sein?
     
    #7
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo mit CCCam läuft einfach nicht

    Richtig konfiguriert im Diablo WiFi Menü bedeutet:

    1. CCCam ausgewählt
    2. Auto PMT auf OFF
    3. CAIDS.XML angepasst
    4. Delay auf 15 eingestellt
    5. cccam.cfg richtig erstellt

    Nur das c: in der c: Line muss klein geschrieben sein.
     
    #8
  10. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo mit CCCam läuft einfach nicht

    wie passe ich die CAIDS.XML angepasst
    denn für Astra an?
     
    #9
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo mit CCCam läuft einfach nicht

    Öffne die CAIDS.XML mit einem Linux konformen Editor (Notepad++) und sieh nach ob deine Kanäle / Provider auch darin enthalten sind. Kommt natürlich darauf an welche Karte du benutzt.
     
    #10
  12. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo mit CCCam läuft einfach nicht

    Bei den WiFi-Einstellungen unbedingt:

    Show Smartcardmessages auf -> Never ändern.

    Ich habe im Sharing-Betrieb mit Delay 0 die wesentlich besseren Erfahrungen als mit jedem anderen Wert. Nur wenn die V13 im WiFi betrieben werden soll, muss der Delay-Wert auf z. B. 10 eingestellt werden. Auch gibt es in meiner C-Line kein Leerzeichen zwischen Doppelpunkt und IP-Adresse.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo mit CCCam läuft einfach nicht

    in welche reciever betriebst du dein modul?
     
    #12
  14. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo mit CCCam läuft einfach nicht

    häte jemand nicht ein Image mit richtigen Settings für mich, dann müsste ich doch nur den connect zur FritzBox machen und meine cccam.cfg einspielen.
     
    #13
  15. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo mit CCCam läuft einfach nicht

    Um dein Problem mal zusammen zu fassen:

    1. Du hast eine FB 7170 mit der freetz Software und USB-Stick
    2. Daran soll ein Diablo WiFi zum CS als Client arbeiten
    3. Dein Server liegt ausserhalb, also soll über dyndns connecten

    Ist das alles Richtig so?
     
    #14
  16. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo mit CCCam läuft einfach nicht

    Genau,
    mein server ist außerhalb, auf einem Vser mit Dyndns, jetzt soll die Diablo lokal mit der FritzBox verbunden sein, und auf den server zu greifen
     
    #15

Diese Seite empfehlen