1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo light - welche Version ?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von ulme, 29. November 2008.

  1. ulme
    Offline

    ulme Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich steh' auf der Leitung.....

    vor mir:
    - eine Diablo light
    - cas studio 3
    - studio 8.6b installiert
    - stealth 2.40 installiert
    - alles läuft (auch in meinem Rx)

    ABER

    ich bin nicht in der Lage festzustellen, welche CAM-Version mein Diablo light hat (2.2 oder doch schon die 2.3?)

    Weder im CI-Menü des Receivers noch im Wege des Studio 8.6b bin ich in der Lage festzustellen, welche Version des Diablo light nun hat.

    BITTE um einen Tipp wo finde ich diese Info finden kann!

    D A N K E
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hinkelstein
    Offline

    hinkelstein Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo light - welche Version ?

    Hast schon mit dem SAT im CI Menü probiert --> CAM-Info :5:
     
    #2
  4. ulme
    Offline

    ulme Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo light - welche Version ?

    Das CI Menü bei meinem Golden Interstar wirft nur die Seriennummer des Diablo aus - kein Hinweis auf die Version des Diablo
     
    #3
  5. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo light - welche Version ?

    Hallo
    Bei meinem Diablo steht die Version hinten drauf. Oben unter DIABOL CAM steht Hardware-Rev 2.3
    Mehr kann ich Dir auch nicht sagen.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo light - welche Version ?

    sollte eigentlich auf dem modul draufstehen!du brauchst auf jeden fall die version 2.3 für die conx geschichte!
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo light - welche Version ?

    Du kannst es auch mit dem Cas Studio überprüfen

    Cas Studio öffnen - Utilities - Common Interface Host - dann unter KeyPad Control "Enter Selected" auswählen - dann Doppelklick auf CAM Info

    osiris1
     
    #6
  8. ulme
    Offline

    ulme Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo light - welche Version ?

    Ja, genau - es steht auf der Rückseite "Hardware-Rev 2.2"; aber so klein, das ich es nicht gesehen habe........

    DANKE für den Tipp!
     
    #7

Diese Seite empfehlen