1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Light 2.3 und sonyBravia KDL-37W5800

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von giuppy, 24. Januar 2010.

  1. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich möchte ein Sony Bravia KDL 37W5800 kaufen.
    FUnktionier dann meine diablo light 2.3 + fun (für RAI).

    Kann man eventuell auch die Diablo wifi oder diablo 2 mit diese fernseher benutzen

    Welche Module kann man in diese Fernseher benutzen

    PS ich habe eine SAT Anlage

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Light 2.3 und sonyBravia KDL-37W5800

    Ich habe einen KDL40-Z5800 mit dem Wifi am laufen.
    Das funktioniert soweit ganz gut.
     
    #2
    giuppy gefällt das.
  4. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Light 2.3 und sonyBravia KDL-37W5800

    danke

    ist den eingebaute SAT Receiver GUT (für Astra und Hotbird)
    1) kann man den Sender selber sortieren
    2) dauert den Kanal Schaltung (2-3 sec.)

    oder hast du eine Extra Receiver installiert

    Servus
    Giuppy
     
    #3
  5. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Light 2.3 und sonyBravia KDL-37W5800

    zu
    Für mich(Astra19,2) ist der eingebaute Receiver OK, bei HD-Sendern mit CS hakt es manchmal da muss man dann noch mal zurückschalten
    1. Sender kann man seit Firmwareupdate sortieren, ist allerdings mühsam. Bei meinem Gerät werden die Favoritenlisten manchmal gelöscht - auch doof
    2. Umschaltzeit 1-2s


    Für den Notfall steht noch meine gute alte DBox2 parat
     
    #4
  6. Hansemann
    Offline

    Hansemann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo Light 2.3 und sonyBravia KDL-37W5800

    Hi! Ich habe einen KDL-40W5800. Kann man die Diablo auch so programmieren, dass sie über den Ethernetanschluss ins netz geht?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Light 2.3 und sonyBravia KDL-37W5800

    Wie ins Internet, wegen CS?

    Dann mit dem Diablo WIFI
     
    #6
  8. Hansemann
    Offline

    Hansemann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo Light 2.3 und sonyBravia KDL-37W5800

    Mein WIFI ist etwas schwach, dort wo mein TV steht, allerdings habe ich ein Ethernet Kabel dort. Kann ich dem Diablo ach irgnedwie sagen, dass er über den TV Ethernet Anschluss ins Netz gehen soll??
     
    #7
  9. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Light 2.3 und sonyBravia KDL-37W5800

    Keine Chance :(
     
    #8

Diese Seite empfehlen