1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo-Light 2.2

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Fazer12, 25. Oktober 2010.

  1. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    Hallo
    In meinem HD-Sat-Receiver habe Ich keinen CI-Schacht nur einen Kartenschacht für die Sky-Karte!Da Ich noch eine aktivierte HD+ Karte habe meine Frage!
    Gibt es eine Möglichkeit mein Diablo-Light 2.2 mit der HD+-Karte im Fernseher zum laufen zu bringen?
    Habe das Diablo seinerzeit auf die 2.3 Version geuppt!
    Funktioniert das überhaubt im Ci-Schacht vom Fernseher da er ja das Signal vom Sat-Receiver bekommt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo-Light 2.2

    Nein, das kann nicht funktionieren. Der CI-Schacht des TV liegt ja nicht im Signalfluss und hat somit keine Einwirkung auf die Decodierung.
     
    #3
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo-Light 2.2

    mit dem diablo 2.2 geht kain hd+ dei karte geht erst mit wifi und dem diablo2
     
    #4
  6. kommher
    Offline

    kommher Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    AW: Diablo-Light 2.2

    Guten Morgen, hab da auch mal eine Frage, besitze noch das Light 2.2.Geht denn noch was ohne Karte über Astra 19,2 oder kann ich das Light in die Tonne kloppen? Danke kommher
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo-Light 2.2

    Das Diablo 2.2 wird nicht mehr Supportet nur noch 2.3, das WIFI, und das Diablo2.

    Wenn dann müßte noch TV Globo, und das DigitalFree Paket KabelD mit laufen.

    Und ab und wann mal die NL Sender wenn wie mommentan Key vorhanden ist da für mit UW Version 1.75 oder so, Lies mal im Diablo eck steht was dazu.
     
    #6
  8. kommher
    Offline

    kommher Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    AW: Diablo-Light 2.2

    Danke für die schnelle Antwort, werde dann mal schauen. Gruss kommher
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #8
  10. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo-Light 2.2

    Das Diablo Light 2.2 kannst du immer noch mit der Horizon Software 1.04 für NDS V13 Karten nutzen.

    Siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen