1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo Lan Oscam Newcamd

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von quellenfeuer, 23. September 2013.

  1. quellenfeuer
    Offline

    quellenfeuer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,


    ich habe hier eine fritz box 7390 als Homesharing Server mit Oscam
    leider haben meine Lan Module in meinen Samsung Fernsehern (3 jeweils mit Diablo Lan und CCcam)
    immer mal wieder aussetzer in vollkommen unterschiedlichen intervallen.

    Jetzt habe ich gelesen das einige Leute berichten das sie auf den Diablo newcamd installiert haben
    und damit die aussetzer weg waren.
    Leider kriege ich das newcamd Protokoll garnicht zum Laufen
    vielleicht kann mir ja jemand helfen
    hier mal meine configs

    oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/tbmodlog/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance/save = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient/to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 10001@1833:000000;10002@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = 11000
    reshare = 2
    version = 2.2.1
    updateinterval = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    recv_timeout = 4000

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/service/oscam/style.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    oscam.server

    [reader]
    label = skysat
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4,1722,1834
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    oscam.user

    [account]
    user = 4all_SkySAT
    pwd = skySat_share4all
    group = 1,2
    uniq = 1
    monlevel = 0
    services = skywelt,skyweltextra,skyfilm,skyhd,skyppv,skysport,hdplus
    caid = 1702,1830
    ident = 1702:000000;1830:000000,003411,008011
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 4
    cccreshare = 0
    keepalive = 1

    [account]
    user = Schlaf
    pwd = Zimmer
    group = 1
    au = skysat
    caid = 09C4
    keepalive = 1

    [account]
    user = Wohn
    pwd = Zimmer
    group = 1
    au = skysat
    caid = 09C4
    keepalive = 1

    [account]
    user = Gaeste
    pwd = Zimmer
    group = 1
    au = skysat
    caid = 09C4
    keepalive = 1

    [account]
    user = Kueche
    pwd = Kueche
    group = 1
    au = skysat
    caid = 09C4
    keepalive = 1

    [account]
    user = Manuel
    pwd = Heidi
    group = 1
    au = skysat
    caid = 09C4
    keepalive = 1

    [account] # Diablo Wifi
    user = kuechenewcamd
    pwd = kueche
    monlevel = 4
    betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722
    group = 1,2,3,4,5,6

    newcamd.cfg

    N: 192.168.178.1 10001:10002 kuechenewcamd kueche 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    entschlüsselt werden soll eine Sky v13
    ich hoffe mir kann jemand helfen.


    Gruß Quellenfeuer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo Lan Oscam Newcamd

    Was passiert denn nicht? Keine Entschlüsselung oder garkein connect? Oder was ist Sache?

    /edit/

    Bei mir mache ich zwischen N: und der IP KEIN Leerzeichen..
     
    #2
  4. ha2501
    Offline

    ha2501 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nähe Bremen
    AW: Diablo Lan Oscam Newcamd

    Hi
    Es Fehlt der Eintrag der 09C4 unter
    [newcamd]
    port = 10001@1833:000000;10002@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    caid 1702 und 1833 wäre eine S02 Card oder gibt es die auch noch sonst kann der Eintrag
    betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722 im user = kuechenewcamd wegfallen
    und bei diesem User Caid 09C4 eintragen
     
    #3
  5. quellenfeuer
    Offline

    quellenfeuer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Lan Oscam Newcamd

    Also muss die newcamd so aussehen

    port = 10001@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    und die oscam user

    user = kuechenewcamd
    pwd = kueche
    monlevel = 4
    betatunnel = 09C4.FFFF
    group = 1,2,3,4,5,6

    Richtig?
     
    #4
  6. ha2501
    Offline

    ha2501 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nähe Bremen
    AW: Diablo Lan Oscam Newcamd

    Ja das sieht besser aus
    Die V13 braucht auch keinen betatunnel
    Beim User noch die caid = 09C4 eintragen
     
    #5
  7. quellenfeuer
    Offline

    quellenfeuer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Lan Oscam Newcamd

    Werde ich heute abend mal ausprobieren, danke erstmal
     
    #6
  8. quellenfeuer
    Offline

    quellenfeuer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Lan Oscam Newcamd

    hallo,

    habe die änderungen jetzt vorgenommen, nur bekomme ich jetzt eine Fehlermeldung in der Oscam

    2013/09/24 20:19:49 617C38 c WARNING: Setting TCP_KEEPIDLE to 10 minutes for bugged DiabloWifi. Note that this might lead to not detected broken connections or multiple connections.
    2013/09/24 20:19:49 617C38 c user kuechenewcamd is trying to connect but doesnt exist ! (DiabloCam/UW)
    2013/09/24 20:19:49 617C38 c plain newcamd-client 192.168.178.20 rejected (no such user)
    2013/09/24 20:19:49 617C38 c anonymous disconnected from 192.168.178.20

    was mache ich jetzt noch falsch
     
    #7
  9. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo Lan Oscam Newcamd

    Leg deinen küchenewcamd User mal so an:
    und was soll das denn hier werden ?


    oscam.server



    [reader]
    label = skysat
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4,1722,1834
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2






    Welche Karte ist denn nun im Reader ? Ich denke wohl die V13 oder ? Dann muss auch nur caid = 09C4 in den Reader.so in etwa:



    und in die oscam.conf


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2013
    #8

Diese Seite empfehlen