1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo ie verwenden

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Eisern, 4. Dezember 2008.

  1. Eisern
    Offline

    Eisern Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir in der eBucht ein CAS3+ inkl. Diablo Cam Light gekauft. Dann habe ich diese nach Anleitung für den Humax mit underworld 1.48 beschrieben und die Data über Connect auf die Diablo gespielt.

    Kann mir jetzt bitte jamand verraten was ich noch machen muss?

    Mir ist absolut klar das PW damit nicht funktioniert, aber hier wurde doch was von Discovery erzählt. Geht das, oder was geht überhaupt?
    Ich bin auf Astra 19.2 und nutze die Reelbox. Müsste ich hier dann auch noch was einstellen oder geht das automatisch.

    Bei Discovery zeigt die Reelbox mir immer an SmartCard Message; Please insert your card, Press ok to close the message:
    Ganz oben steht Underworld 1.48 und davon recht das Datum

    Vielen Dank, Eisern
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo ie verwenden

    pw family ist auf 19,2° zu!
    über 19,2° geht zur zeit höchstens das mtv paket auf!!!
     
    #2
  4. Eisern
    Offline

    Eisern Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo ie verwenden

    Hallo,

    danke. Gibt es denn die Möglichkeit auf einem anderem Sat was zu sehen?
    Was versteht man unter MTV Paket? Ist das MTV Musik, Euro, Puls und Idol?

    Weil da kommt die gleiche Fehlermeldung. Ich denke das ich hier noch was einstellen muss oder die falsche Datei auf die Diablo kopiert haben oder?

    Danke, Eisern
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo ie verwenden

    mtv2,vh1 classic ,mtv hits ,vh1,mtv music,mtv dance u.a.!!
     
    #4
  6. Eisern
    Offline

    Eisern Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo ie verwenden

    Hallo,

    ich werde dies mal versuchen. Danke dafür.

    Kann ich in Bezug auf die ORF Sender irgendwas mit der Diablo oder der Reelbox machen?
    Eine Anleitung / Link würden mir reichen. Ich würde es aber gern mal ausprobieren.

    Danke, Eisern
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Diablo ie verwenden

    Mit den diablo funzt orf auf jeden fall. schau mal im diablo bereich hier mal ein link dahin.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo ie verwenden

    orf kriegst du aber auch noch über ein nacktes emu helle!z.b. cccam oder mgcamd!
     
    #7
  9. Eisern
    Offline

    Eisern Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo ie verwenden

    Hallo,

    gibt eine solche Emu als Sorglospaket für die Reelbox?

    Danke, Eisern
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Diablo ie verwenden

    ein sorglos wird es nicht geben aber auf der reel kannst du mit camd3 oder cccam orf erhellen.
     
    #9
  11. Eisern
    Offline

    Eisern Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo ie verwenden

    Danke, aber gibt es hier ein kleines Tutorial wie ich das auf die Reelbox bekomme? Das DBox flashen mit Hallenberg war ja damals schön einfach.

    Danke, Eisern
     
    #10

Diese Seite empfehlen