1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo - HD+ dunkel

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von RoXoR, 1. Oktober 2011.

  1. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo und zwar bleibt mein TV bei HD+ dunkel in dem die Diablo steckt (TV: Pioneer 5090H). Im Diablo is ne entsprechende Line eingetragen, die HD+ hell machen sollte - was sie auch tut. Wenn nämlich die Diablo in einem Receiver von mir steckt, macht sie HD+ einwandfrei hell!!


    Hier mal die log von Oscam Freetz Server (jeweils Pro7HD):

    Opticum: (1830&000000/EF75/92:4B30): found (381 ms) by hd (of 2 avail 2) - ProSieben HD

    Diablo: (1830&000000/0075/92:3835): invalid (60 ms) (of 0 avail 0) - 1830:0075 unknown (invalid SID)


    Da fällt auf dass die Diablo anstatt EF75, 0075 abfragen will - liegt es vllt daran? Wenn ja, kann man da dagegen was tun? Würde mich über euere Mithilfe freuen :emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo - HD+ dunkel

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    sufu nutzen
     
    #2
  4. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo - HD+ dunkel

    habs zwar mal probiert - aber das hat ja eigentlich nix mit meinem problem zu tun. Bei mir funzt das wifi ja mit hd+ wenns in nem receiver steckt. Nur wenns in meinem TV steckt kommt der oben genannte Fehler
     
    #3

Diese Seite empfehlen