1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo fragen

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von tyrian, 6. Februar 2009.

  1. tyrian
    Offline

    tyrian Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    ich möchte mir ein Diablo2.3 u. Cas3+ kaufen. Könnte mir jemand sagen was geht hell zu machen auf 19°, 23.5°, 13° ? Eine kurze liste wäre schön.. wenn möglich
    Wie oft werden die keys aktualisiert (löhnt es als zukunftinvestition) ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo fragen

    Der Kauf lohnt sich alle mal.

    Auf Astra 19,2E bekommst du das MTV Unlimited Paket hell
    Auf Hotbird 13E bekommst du Free-X-TV, Frensh Lover, Sex-View JSC Sports +1,+2,+4 hell
    Auf Astra 23,5E bekommst du das gesamte Kabel Deutschland Paket hell
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo fragen

    und auf Astra19,2E ORF
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo fragen

    Wenn man seine Schüssel dann noch auf 8°W ausrichtet, dann ist Arena und KabelKiosk komplett hell.
     
    #4
  6. tyrian
    Offline

    tyrian Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo fragen

    Ich werde das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kaufen. Kann ich so was mit eine Skystar2 karte oder muss ich unbedingt ein receiver kaufen ?

    und wollte noch was fragen.
    wenn mann was :hellbekommt, könnte das als local card auf ne cs server benutzt werden ? Oder geht das nicht so einfach
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo fragen

    du musst natürlich einen Resi haben,mit dem das Diablo funzt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :hellwirst du nicht viel bekommen um CS zu betreiben
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Diablo fragen

    ich glaube nicht das dich jemand auf den server nimmt wenn du keine karten anbieten kannst. sharen eines modul geht ;glaube ich, nur mit den WiFi,wenn überhaupt.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo fragen

    Geht nur mit Diablo WIFI, und dann nur mit gböx, oder Newcamd.
     
    #8
  10. tyrian
    Offline

    tyrian Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo fragen

    ich habe auf mehreren seiten gesehen dass skystar 2 pci karte mit diablo geht.
    Bin mir aber immer noch nicht sicher. Ausserdem hat meine karte kein CI slot. Weiss jemand ob ich das mit diablo verwenden kann oder ist es sinnlos und ich muss erstmal in ein external resi investieren ??

    vielen dank schonmal für die antworten
     
    #9
  11. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo fragen

    Die Skystar HD+CI hat einen CI Slot. Aber ob das Diablo darin funzt, kann ich dir nicht sagen.

    osiris1
     
    #10
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo fragen

    also.............in der Liste steht er nicht:)
     
    #11
  13. tyrian
    Offline

    tyrian Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo fragen

    tja.. ist nicht in der liste, und meine karte ist auch keine hd version mit ci slot.

    was ist wenn, ich ein pcmcia to usb adapter verwende und einen GemPC400 als reader ? oder ein infinity phoenix card reader ? oder einfach den cas3+ als reader. Wie kommuniziert der diablo cam mit meiner skystar karte ?

    wenn das alles nicht geht, häte ich noch eine idee:
    cccam 2.09 auf einen linuxserver und diablo als local card.

    :crazy_pilot:
    oder ? :help:
     
    #12
  14. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo fragen

    Ich sehe da keine Möglichkeit deine Skystar Karte in Verbindung mit dem Diablo zu verwenden.

    Am besten ist es du kaufst dir einen Resi in dem das Diablo funzt.

    osiris1
     
    #13
    kiliantv gefällt das.

Diese Seite empfehlen