1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo e Sky Italia

Dieses Thema im Forum "Altri" wurde erstellt von giolimoli, 27. Oktober 2013.

  1. giolimoli
    Offline

    giolimoli Newbie

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao ragazzi,
    nuovo nel forum e poco esperto nel settore (principiante), volevo sapere se si può ricevere Sky italia con una carta "diablo 2 light" o dove trovo le dovute informazioni, logicamente passo per passo, visto la mia inesperienza.
    Grazie a tutti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo e Sky Italia

    Io purtropo non lo mai usato il diablo. Cmq ho letto un po in giro che la 093B e 0919 dovrebbe funzionare.
     
    #2
  4. Claudi0
    Offline

    Claudi0 Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo e Sky Italia

    vorrei saperne anch'io di più', grazie
     
    #3
  5. Lucadp
    Offline

    Lucadp Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Diablo e Sky Italia

    Non avendo la CI non ho fatto prove personalmente ma un utente di altro forum mi ha detto che da anni logga (con skystar) ed aggiorna a mano la sua 0919 (senza ovviamente farla passare per il dec ufficiale) e non ha mai avuto problemi. Come emu usa newcs; gli ho chiesto maggiori info ma mi è sparito... [​IMG]
    Cmq l'abbinamento CI+newcs l'ho letto in diversi fori, studio ancora un pò e poi prendo o Deltacam o Unicam (quale dite sia migliore o si equivalgono?)
     
    #4
  6. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: AW: Diablo e Sky Italia

    credo che abbi fatto un po di confusione,
    loggare con skystar e ovvio, CI + emu non va.

    dopo posti in un post vecchio un anno
     
    #5
  7. Lucadp
    Offline

    Lucadp Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Re: AW: Diablo e Sky Italia

    Che CI+emu non funzioni lo sapevo, però mi interessava sapere se con CI si può cmq loggare ed aggiornare a mano (per tentare di evitare gli errori 999x) ed utilizzare la Sky Ita 093b o 0919 nel Gigablue Quad Plus...
    Avevo visto che il thread era fermo da un anno ma, se non mi dici il contrario, preferisco scrivere in un thread aperto sullo stesso argomento piuttosto che aprirne uno nuovo (se ciò non è gradito eviterò! :D )
     
    #6
  8. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Diablo e Sky Italia

    Per loggare si logga con la skystar
    per aggiornare la card a mano non credo che abbi mai funzionato dentro a un CI
    per il 999x non c'è nessun scampo
     
    #7
    Lucadp gefällt das.
  9. Lucadp
    Offline

    Lucadp Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Grazie Elcoro!!!
    Se trovo qualcosa bene e sennò a fine campionato la card sky finisce nel cassetto, tanto dall'anno prossimo non avranno nè Champions nè Europa League... Se le tenessero strette le loro codifiche!
     
    #8

Diese Seite empfehlen